Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Tanech 10-02-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10425944)
Спасибо, девочки:flower: Я стараюсь держаться, ничего прорвемся:075:Просто бывают такие дни тяжелые, когда кажется, что все сошли с ума:065: Сегодня вот, как специально (я имею в виду, когда папа дома) Ксю спит целый день как сурок. Так что это видимо она на что-то погодное реагировала. Я вот заметила она снегопад точно как-то чувствует и волнуется в такие дни. У кого-нибудь еще детки реагируют на погоду? Интересно, может ли в такие дни давление повышаться внутричерепное?:005: Вроде слышала, что такое бывает при повышенном давлении... Но в РД нам УЗИ делали, сказали, что у нас совершенно все хорошо. :009:

Тань, а няню, кстати, я успела купить еще до того, как Ксюха решила задать жару. Ту, на которую тебе ссылку давала. И мне очень нра ей пользоваться. Я хоть теперь спокойно сижу с Настюхой мульты смотрю или у компа (он же жужжит, раньше боялась, что кряхтение - с него мы начинаем просыпаться, не услышу) сижу, даже до соседки добежать можно:))только мне не нужно:)) И слышно все очень хорошо, даже пуки можно засечь:073: Так что рекомендую, если вдруг кому надо - весчь полезная.

Конечно прорвемся !! ;) Нам ли быть в печали ? ;):)) Молодец, так и надо !
Я не замечала пока никаких реакций на погоду... Единственное мы капризничаем весь день, а к вечеру, когда муж приходит, успокаивается и становится пай-мальчиком...:065:
А про няню дааа... Удобная вещь... Я думаю, что наши модели если чем и отличаются, то только дальностью действия... :004: А про пуки да, согласна, если как наши, то можно и без няни засечь ! :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10426528)
Тань, попробуй конфеты Старт, если найдешь. Это типа коровки, только твердые. Еще зефир, пастилу считают самыми безвредными, хотя у нас сейчас все равно везде добавки всякие, ароматизаторы, красители:073:

Я теперь уже ЛЮБЫХ конфет боюсь :001: Малыша своего жалко :love: Сейчас разглядываю, так мне кажется, что прищечки уже на лоб полезли :001:
Но вот, если уже совсем невмоготу будет, то коровку попробую... Со Стартом думаю будут проблемы....:008: в смысле найти их...

Цитата:

Сообщение от MamaJeans (Сообщение 10426539)
только сегодня обсуждали эти прыщички с "бывалой" мамашкой, да и нам на курсах про них говорили - возможно вам как и ей поможет если 1 раз помыть их детским мылом (те прыщички про которые я говорю похожи на подростковые и бывают как и у подростков из-за гармонов - мамины гармоны уходят и остаются только деткины)

Спасибо, Ань ! :flower:
Попробую мылом, хотелось бы чтобы помогло :091:

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10426541)
Девочки, спасибо всем за добрые слова.

Леночка- максиомка, я тебя очень-очень поздравляю!!!!! Представляю, как вы рады. А то что вы поругались, не страшно, нам сейчас простительно. Это забудется, и все будет здорово.

Мы тоже вчера с мужем поругались очень-очень. Правда потом он помирился, а сегодня цветочки принес.

Понравилась формулировка...:008:

VARAPUSIA 10-02-2008 00:47

[quote=Maxioma;10414237]VARAPUSIA, Манюнь, а ваши лапулечки такие махонькие, такие трогательные. Вам сил побольше и терепния на всех и вся, поменьше переживаний, все будет хорошо!!!

Спасибо огромное!

валенса 10-02-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10426938)
Валенса, какие сестренки хорошенькие, супер:love:. Старшая, наверное, няньчится с удовольствием? Мне очень понра ваша кроватка, такая нежная...Первый раз вижу такой формы необычной.:008:

да,старшая очень помогает! пару раз отпускала меня по делам сгонять,даже покормила,успокоила и памперс каканый поменяла!
молодец! хорошо,что разница получилась большая,можно доверять некоторые заботы

какая у вас радионяня? нет помех? мне подарили,но она не работает:(
хочу хорошую,чтобы спать с мужем в спальне,а малышка в своей была бы.

Trulelya 10-02-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10426034)

Оль, привет !:support:
Фоты прикольные ! :flower:
Вот все тебе написать не могу... то болела, то сын капризничал....
Хочу рассказать тебе про то как "мир тесен" :))
Сейчас пока опять убегаю...

Пиши! Очень интересно:support:

И больше не болей!:ded:

Цитата:

Сообщение от валенса (Сообщение 10427069)
а нам 1 месяц!!!!
как быстро время летит!!!!!:080:

Поздравляем очаровательную девчушку с первой датой!!!:flower:

Фотки отличные!!! Просто любуюсь! Сестрёнки - прелесть!:love:

ЗЫ У нас тоже штанца с карманАми модые есть:fifa: Завтра собираюсь в мегу ещё нарядов прикупить и старшей и младшей:017:
Кроватка у вас славная! И игрушки глаз радуют:support:

У Зои колыбелька пока, но какая то она вся светлая и "бараны":)) игрушечные над ней тоже светлые - надо что-нибудь поярче подвесить что ребёнку интереснее было:)

Juliettad 10-02-2008 00:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10414237)
Вроде не заметила Юлиных-Джуликэт постов... Надеюсь, все нормально у них. Наверное, тоже детские хлопоты))

Ален, спасибо, что не теряешь нас :) Прямо приятно!
У нас, ТТТ все хорошо :) Просто я в легком анабиозе, читаю, когда цежусь, а написать руки не всегда доходят.

Не знаю что кому ответить, пока все читала помнила, а сейчас уже растеряла все.

Тебе хочу пожелать быть сильной!!! Все наладиться, главное не киснуть. Малыши они же такие, все чувствуют! Поэтому ребенку нужна благодушная мать!!!:flower:

Аллочке хотела ответить, что молоко храниться в холодильнике до 12 часов, если нужно сохранять его на более длительное время, то лучше замораживать. за 72 часа молоко скиснет.

Всем кто вешал фотки хочу сказать что малышня очень очаровательная, правда по другому и не бывает!!! Они все маленькие ангелочки.

Оле - Трулее, завидую белой завистью, мне еще 4-5 кг до добеременного веса и 6-7 до желаемого. Кожа на пузе в ужасном состоянии.

Вот что еще хотела спросить у всех КС мамочек как ваш шов??? Есть ли валики вокруг шва и вообще, как вы его ощущаете?

Что-то хотела написать Нерочке, надо перечитать посты, видимо...:065:

И на последок, сегодня фотала Марго, как только занесла над ней фотик она стала очень выразительно улыбаться и вот что получилось.

Juliettad 10-02-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10427502)
У Зои колыбелька пока, но какая то она вся светлая и "бараны":)) игрушечные над ней тоже светлые - надо что-нибудь поярче подвесить что ребёнку интереснее было:)

У меня такая же колыбелька с баранами :) Я повесила ярких игрушек и Марго их очень вдумчиво изучает :)

валенса 10-02-2008 01:05

Юля
какая девчушка классная!:love:
по-моему очень на тебя похожа! такая улыбка!
а моя почему-то улыбается только во сне:(

Juliettad 10-02-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 10393201)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
.. а уменя тут есть предложенице... смелое конечно:008::008:... я тут подумала, а как вы относитесь к тому чтобы на часок-другой встретиться как-нибудь??? :005:Ненадолго конечно, а????....живьём, так сказать;), а то я вот например уже соскучалася:love::love::love:

Я тоже готова встречаться :) И с радостью бы встретилась.

И опять для Аллочки
, моя королева кушает от 125 до 150 НО раз в 4 часа! Т.к. я все равно сцеживаюсь и могу нацедить с 1 груди сразу 150, то жалко, когда в раковину, ну и я считаю, что Режим основа всего! ;) Строгая мать :)

Juliettad 10-02-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от валенса (Сообщение 10427698)
Юля
какая девчушка классная!:love:
по-моему очень на тебя похожа! такая улыбка!
а моя почему-то улыбается только во сне:(

Спасибо!:flower:

Она вообще много чем на меня похожа, но в целом как-то не очень.

Ты подожди недели 2 и твоя улыбаться начнет. У меня Марик только к 6 месяцам начал нормально улыбаться, а до этого ему не надо было, видимо...:046:

К слову о "Няне", вроде не плохие няни Philips, у меня была такая. Работает нормально. Еще хорошие фирмы Angel care и Petit Terralion (Все есть в Кенгуру)

Trulelya 10-02-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от валенса (Сообщение 10427465)
да,старшая очень помогает! пару раз отпускала меня по делам сгонять,даже покормила,успокоила и памперс каканый поменяла!
молодец! хорошо,что разница получилась большая,можно доверять некоторые заботы

Здорово! Мечта, а не разница между детьми:support: Сколько лет получается?
Мы с мужем хотели разницу 5-7, но я ближе к семи, а он ближе к 5ти, хотя с 3ёх Евиных лет уже намекал мол может время не тянуть;) Его взяла:046: Разница между сестрёнками получилась 4,7:love:
Но Ева всё равно помогает - с удовольствием развлекает Зою пока я в душ сбегаю, перекушу и тд Но конечно поменять памперс, покормить и маму отпустить - это сильно:010: Я думаю когда Ева так сможет Зоя уже будет за общим столом и без памперсов:046:

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10427568)
Ален, спасибо, что не теряешь нас :) Прямо приятно!
У нас, ТТТ все хорошо :) Просто я в легком анабиозе, читаю, когда цежусь, а написать руки не всегда доходят.

Не знаю что кому ответить, пока все читала помнила, а сейчас уже растеряла все.

Тебе хочу пожелать быть сильной!!! Все наладиться, главное не киснуть. Малыши они же такие, все чувствуют! Поэтому ребенку нужна благодушная мать!!!:flower:

Аллочке хотела ответить, что молоко храниться в холодильнике до 12 часов, если нужно сохранять его на более длительное время, то лучше замораживать. за 72 часа молоко скиснет.

Всем кто вешал фотки хочу сказать что малышня очень очаровательная, правда по другому и не бывает!!! Они все маленькие ангелочки.

Оле - Трулее, завидую белой завистью, мне еще 4-5 кг до добеременного веса и 6-7 до желаемого. Кожа на пузе в ужасном состоянии.

Вот что еще хотела спросить у всех КС мамочек как ваш шов??? Есть ли валики вокруг шва и вообще, как вы его ощущаете?

Что-то хотела написать Нерочке, надо перечитать посты, видимо...:065:

И на последок, сегодня фотала Марго, как только занесла над ней фотик она стала очень выразительно улыбаться и вот что получилось.

Юлечка, привет!
Не пропадай!
Рада что у тебя всё хорошо!

Марго такая славная улыбашка:love: Даже хохотушка:)

А мы с Евкой всё ждём не дождёмся Зоиных улыбок, хотя Ева уверяет что Зоя ей улыбается:073: А мне так пару намёков на улыбку выдавала - настоящими улыбашками надеюсь порадует нас совсем скоро:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.