![]() |
Спасибо большое за пожелания. Мы стараемся. :)
|
Всегда слежу за вашми приключениями, не перестаю поражаться какие активные люди. Напишите пожалуйта после Питера что нибудь хоть чуть чуть изменилось, если да то после кого (каких процедур)? А почему вы поехали именно к этому экстарасенсу он же вроде не лечит мне в предаче очень калдун понравился (имен не помню)? Желаем удачи!!!!!!!!!!
|
После Питера чуть улучшилось зрениею После каких процедур - не знаю.
К этому экстрасенсу поехали потому что он мне понравился. За пожелания спасибо. |
Как у вас дела?
ОФФ: Фузеныш вернулся:support:, УРА! а то я пугалась каждый раз, видя твой ник:)) |
Ксюш, не пугайся. Здесь я. Все, не меняюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Я сама пугалась ))) Дела - номано. Помимо головы начал обкалывать ноги (столько же по времени сидим). Спрашивала может быть попить или поклоть какие ваши (китайские) лек-ва или витамины, так Чи сказал, что не надо, ВСЕ есть в травках..... Дай бог. Пока не пошел в общем...кхе кхе Авка приезжает 6го в обед!!!!! Мы ее очень ждем. Надо будет какие явства приготовить, мож китайских червячков каких попросить у Чи, за деликатес сойдет ))) ЗЫ Авка-Оль, не читай, тебе сюрприз будет |
Ага пришла и почитала))))))))Сюрприз не удался)))))))))))!
|
Да, мы уже на чемоданах, только не собранных, все разложенно, расписанно, только закинуть и ...полетели)))))))))))))!!!!!Мы тоже ждем встречи:flower:!!!!!!!!!!!!! Во вторник рано утром выезжаем в Питер, там два дня в Институте Мозга и в конце второго дня-5 марта самолет в Иркутск в 23:50! Надеюсь будем спать!Не знаю получиться ли это у меня...первый раз на борту железной птицы:001:))))))... успокоительного бы надо взять)))....
Аня, совсем немного осталось:080: |
Так, главное спокойствие! :flower:
Скоро встретитесь! Ура!:support: Хочу к вам:019: |
Цитата:
|
Ой, ну и вам ГИГАНТСКОЕ НИ ПУХА!!!
Чтобы все на пользу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |