![]() |
Цитата:
Попробую через сайт забронировать. А то я звонила напрямую в санаторий- мне сказали:"Позвоните в начале мая, когда будет понятно- есть ли места НЕ для работнико национального банка. Но это маловероятно :( " Может, не на ту тетку попала? Мы хотим поехать в конце августа. А мне так санаторий понравился, что в другой уже не хочу :( Может, вы на месте узнаете, как бы туда попасть? И смс-ку напишите? |
Цитата:
итак, ДЛЯ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН: Для взрослых - достаточно общегражданского (российского) паспорта или загранпаспорта. Если есть загранпаспорт родителя и ребёнок туда вписан, то ему отдельный загранпаспорт не нужен - достаточно свидетельства о рождении. Если родитель едет по российскому паспорту или ребёнок не вписан в загранпаспорт родителя, то ребёнку нужен свой загранпаспорт! Если ребёнок едет вообще без родителей, то нужно ещё и заверенное разрешение от родителей. ( Хотя вроде это указано для Украины, но вообще-то логично: кто ж знает, чьего ребёнка бабушка/дедушка прихватили?) для бывалых путешественников по СНГ: не бейте себя пяткой в грудь, это правило действует с августа 07 года. не хотим читать внимательно? хотим проблем? :009: |
Цитата:
в другой санаторий звонила в начле февраля - сказали звонить с 3 марта, т.к. заявок ещё не принимают 4 марта с трудом дозвонилась гл. врачу (нашла тел. на каком-то административном сайте) и тот сказал, что мест нет, т.к. было много предварительных заявок Это я к тому, что они не всегда правду говорят :( |
про "Чабарок" - если кому интересно. Целая эпопея. Хотим поехать в августе на 12 дней - именно на 12, потому что мужу дадут только 2 недели, а хотелось бы ещё и тут пару дней поиметь.
сначала я прямо на сайте "Чабарока" пыталась выяснить, можно ли забронировать через них на август мне долго не отвечали - я трижды им писала в разных вариантах - ждала Попутно обзванивала питерские фирмы - цен или не было, или называли оч. высокие Вчера я позвонила прямо в "Чабарок" - там сказали, что на август бронь из Питера только через турфирмы, причём только через ДВЕ турфирмы я позвонила в одну из них - цена такая же, очень высокая, даже выше, чем в других турфирмах Причём много где говорят конкретные даты, на которые можно сделать бронь. На всякий случай решила оформить заявку на сайте "Санатории Беларуси" - всё ж-таки наценка меньше - оформила, подтвердила И тут мне быстренько пришло письмо из "Чабарока", что бронирование на август не производится, только через турфирмы и т.д. (странно, как у них всё связано? :)) Позвонила во вторую турфирму - там назвали цену меньшую, чем в первой, но не окончательно - пока цен на август у них нет, а места типа уже можно бронировать. И заезды ИМ ДАНЫ только на 14 дней! потому что вот так вот. Бред какой-то. Пришло письмо с сайта "Санатории Беларуси" - что цен и дат заездов у них пока нет, поэтому бронирование откладывается до 21 апреля. Бред полный. ИМХО. |
:support:Девчата, а в Гродненскую область в санаторий "Свитанак" кто-нибудь ездил? Мы забронировали места на июль, знакомая очень хвалила, правда там там бассейна нет, но рядом озеро, сказали очень чистое и на пляже песок хороший для детей просто красота. И еще читала на сайте белорусском, что нужны санаторные карты, кто делал подскажите пожайлуста?
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию:080:
|
Приднепровский
Девушки, кто ездил в Преднепровский на машине? Дайте краткий ликбез, какая трасса лучше, как проезжать границу, где свернуть , ск-ко км и т.д. Мужу забронировали номер с 11 апреля на 12 дней 9000 руб. Одномесный, полу люкс. Отправлю, потом приедит раскажу:091:
|
Девушки! Скажите как вы дозваниваетесь? Я звонила в Ружанский, долго. Наконец подняли трубку, сказали, ждите. Жду. Потом опять, ждите. Жду. Пошло 5 мин я не выдержала положила трубку. Второй раз звоню, опять ждите. Причем слышу, что лает собака, телевизор работает, мин 7 прождала... Опять не выдержала, положила трубку. А всего то надо на старт нажать для отправки заявки! А как вы дозвонились?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |