![]() |
мда-)))я и не знаю,стоит ли Ла Скала того-)))
|
Спасибо всем за голоса!
Пока, конечно, голосов очень мало, но все-таки Марина Николаевна выделяется среди остальных. А Рыбалкина действительно ТОЛЬКО плановые КС делает? |
Девочки,всем спасибо за обед-))
было мило,впрочем как обычно-) про Рыбалкину точно не знаю,но тоже слышала,что только плановое КС,думаю у нее много административной работы. Барби,про агенства-когда я искала дешевле всего было в "Домашнем Садике" |
Маша,вот такой отель в базе Sokos Lappee Hotel
|
Вложений: 1
нас напечатали в детском журнале"Мой маленький"№2!!!!!!
|
упс! а как вам это удалось?)
|
Цитата:
Ань-Котейка, я наверное про Аленку и хотела рассказать, но моя приятельница, тоже скандинавская мама обожает Серебренникова, я тоже плохого про него сказать не могу. (У нас ассиметрия в складочках, но шикарное разведение. Даже на УЗИ не отправил) Вот-вот!!!(на счет веса) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем новеньким Вэлкам!!! Вливайтесь! И еще хотела от себя добавить, что очень приятно посидели, я наелась как "Шарик на помойке" Было вкусно и быстро!:019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Кирюшка??Что врач сказал???? Дааа, ресторан понравился :028:..посидели приятненько. Машунь, ссылочку на издательство не кинешь???;) |
Цитата:
Света,я не поняла из твого комента в контакте,ты не знала что Полю напечатают? Цитата:
А у меня все таки складывается поехать на майские на море,полетим с подружкой,Артемкой и мамой-) опять на Тенериф,что-то больше ничего не приходит в голову,где может быть тепло на майские праздники кроме Египта?? Наш зеленый человек,по прежнему зеленый,еще не зажило несколько прыщиков,поэтому до сих пор не купаем,думаю к 23 у нас просто нет шансов отмыться:( Хотела спросить не у кого нет детской ванночки в долг??говорят потом обычную ванну от марганцовки не отмыть,а покупать эту ванну на несколько раз не хочется,деть ее потом некуда:( |
От маргаццовки ванна отмывается, если делать слабый раствор. Я ребенка купала в ванне с марганцовкой. Не отмывается когда долго и постоянно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |