![]() |
Цитата:
Цитата:
Прививку сделать должны были ч\з четыре дня после манту - это был новый год (31ое), сокращ день и естесно никаких прививок. И вообще в поликлинике сказали, что мы манту и так на нед раньше срока сделали, так что прививка до послепраздников подождёт. В праздники мы заболели и болеем до сих пор, карту обычную из поликл в саду показали - там запись дежурного врача на дому о болезни. Короче, прививку эту мы физически не могли сделать. В общем никакие увещевания не помогли. И то, что срок прививки выпал на НГ - "ваша проблема". |
Цитата:
|
Ну не знаю, а к скольки вы хотите пойти? Муж предлагает выходить с ним часов в 08.00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня муж высадит около роно в начале восьмого, придется если что 3 часа стоять мерзнуть,бррр
|
Не читала весь топ.А сколько раньше стоять надо было при записи непосредственно в саду?
Мы вот в оздоровительный хотим с осени, приходили общаться с заведующей, показывали мед. карту.Она сначала вообще сказала приходить в августе, когда я сделала очень испуганные глаза, предложила позвонить в конце февраля и документы принести в начале марта.А меня и такая ситуация чего-то пугает, народ вон уже вовсю записывается.Надеюсь, что заведующая нас не просто так обнадежила, чтоб отвязаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец, муж записал в список - мы 65-е... Пойду пивасика открою, чего-то мондраж берет, завтра день большой предстоит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |