Цитата:
Сообщение от Пеппи+
(Сообщение 10365705)
А мы ждем пока построиться квартира, должны были сдать больше года назад, но все никак. Как бы ни хотелось, к рождению малыша мы не успеваем сделать ремонт и переехать. Так что будем пока в съемной квартире. Правда мы снимаем 3ку, но кухня большая, ее используем в качестве гостинной, дети в разных комнатах и наша спальня. Потом малыш будет с нами, подрастет переедет к младшему. В новой квартире мы планируем расположить младших в одной комнате, старшую отдельно.
|
Мы так покупали квартиру к рождению старшей дочки... Это еще и год был , гы-гы, 98!! Вписались просто на "двух колесах" - выплатили все деньги ровно за 2 недели до обвала доллара, получили на руки документы, и соответственно избежали всех скачков цен...:010: А потом срочно ремонтировали. Я была беременная, а муж уезжал на полгода в командировку зарубеж. Вернулся он за 2 недели до родов, переехали в квартиру и я сразу родила...:)
Мы тоже планируем, конечно, младшим - детскую (они у нас совсем погодки выходят - вопрос только в поле - девочка или мальчик будет??? :073:) - 15 м на двоих. Насте - отдельную 12 м. Ну и остается бывшая гостиная - 16 м, якобы самая большая - под всю остальную взрослую жизнь... А я так радовалась свежеотремонтированной спальне, мы в нее шкаф-купе встроили, всякий дизайн навели, светильнички по углам...:love:. Теперь ее придется срочно перепрофилировать под девичью светелку, а я опять останусь без полноценной спальни...:(
Кухня у нас "якобы" большая - 12 м... Так что гостиной из нее, конечно, не сделать, хотя диван стоит около стола...
Да девочки - все это не главное! :flower: Малыши наши бы росли здоровыми нас радовали, а остальные квартирные и прочие вопросы будем решать "по мере поступления"... :flower:
Цитата:
Сообщение от Пеппи+
(Сообщение 10372067)
вот-вот и у меня так же. Вторые страшнее первых, а 3и... стараюсь и не думать:001:.
Перед предыдущими родами я ходила на курсы по подготовки к родам, не знаю стоит ли идти по- третьему разу:008:.
|
А я только перед первыми сходила на четыре занятия, больше и не думала даже... И так вроде все знаешь...:008:
У меня опыт как раз положительный, но от этого не менее страшно... Я первую родила за 3,5 часа... Второго - приехала в р/д вроде как со схватками, но я их почти е чувствовала.. ПОставили КТГ, 20 минут полежала с ним, потом встала,дошла до туалета, вернулась - и на кресло...:support:Все вместе - минут 40, наверное... Но у меня обе детки были маленькие, я сама большая, таз широкий - вот поэтому так все и происходило... А теперь боюсь панически, еще страшнее чем в первый раз - вдруг детка будет большая, или вдруг в конце-концов все будет "как у людей" - часов 10!! :010::010:Я очень боюсь, просто самой за себя стыдно...:008: