Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто на третьего согласен? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408296)

Пеппи+ 07-02-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10370551)
Мне опыт только во вред...:)) третьи родыв,в три раза страшнее :065:

вот-вот и у меня так же. Вторые страшнее первых, а 3и... стараюсь и не думать:001:.
Перед предыдущими родами я ходила на курсы по подготовки к родам, не знаю стоит ли идти по- третьему разу:008:.

СНЕЖЕНИКА 07-02-2008 22:16

Цитата:

Это точно. Я в первый и второй раз детям давала четкую установку "на дородовое - ни за что!" И первые роды начались, когда я была уже в роддоме, но на дородовое не успела оформиться, а вторые - ночью, перед тем днем, когда меня собирались на ДО класть. А теперь я сама собираюсь "сдаваться" пораньше, страхи уже одолевают: как бы не родить по дороге, а вдруг пробки, а вдруг что не так и все такое.

ежик 07-02-2008 22:23

Цитата:

+1
Я вот уже тоже начинаю мандражировать!
Хотя у меня третий раз КС будет!
Но сам факт РД угнетает!
И страхи стали мучать ,а если что начнется дома ночью,а я одна с детьми!Муж последнее время частенько вынужден ездить по командировкам...
Хотя и понимаю,что свекровь приедет быстро,да и на старшего можно оставить на час другой!А если днем ,когда я только с младшим и тд и тп!Вообщем маразм крепчает!:008::008::008:

keklochka 07-02-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 10365705)
А мы ждем пока построиться квартира, должны были сдать больше года назад, но все никак. Как бы ни хотелось, к рождению малыша мы не успеваем сделать ремонт и переехать. Так что будем пока в съемной квартире. Правда мы снимаем 3ку, но кухня большая, ее используем в качестве гостинной, дети в разных комнатах и наша спальня. Потом малыш будет с нами, подрастет переедет к младшему. В новой квартире мы планируем расположить младших в одной комнате, старшую отдельно.

Мы так покупали квартиру к рождению старшей дочки... Это еще и год был , гы-гы, 98!! Вписались просто на "двух колесах" - выплатили все деньги ровно за 2 недели до обвала доллара, получили на руки документы, и соответственно избежали всех скачков цен...:010: А потом срочно ремонтировали. Я была беременная, а муж уезжал на полгода в командировку зарубеж. Вернулся он за 2 недели до родов, переехали в квартиру и я сразу родила...:)
Мы тоже планируем, конечно, младшим - детскую (они у нас совсем погодки выходят - вопрос только в поле - девочка или мальчик будет??? :073:) - 15 м на двоих. Насте - отдельную 12 м. Ну и остается бывшая гостиная - 16 м, якобы самая большая - под всю остальную взрослую жизнь... А я так радовалась свежеотремонтированной спальне, мы в нее шкаф-купе встроили, всякий дизайн навели, светильнички по углам...:love:. Теперь ее придется срочно перепрофилировать под девичью светелку, а я опять останусь без полноценной спальни...:(
Кухня у нас "якобы" большая - 12 м... Так что гостиной из нее, конечно, не сделать, хотя диван стоит около стола...
Да девочки - все это не главное! :flower: Малыши наши бы росли здоровыми нас радовали, а остальные квартирные и прочие вопросы будем решать "по мере поступления"... :flower:
Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 10372067)
вот-вот и у меня так же. Вторые страшнее первых, а 3и... стараюсь и не думать:001:.
Перед предыдущими родами я ходила на курсы по подготовки к родам, не знаю стоит ли идти по- третьему разу:008:.

А я только перед первыми сходила на четыре занятия, больше и не думала даже... И так вроде все знаешь...:008:
У меня опыт как раз положительный, но от этого не менее страшно... Я первую родила за 3,5 часа... Второго - приехала в р/д вроде как со схватками, но я их почти е чувствовала.. ПОставили КТГ, 20 минут полежала с ним, потом встала,дошла до туалета, вернулась - и на кресло...:support:Все вместе - минут 40, наверное... Но у меня обе детки были маленькие, я сама большая, таз широкий - вот поэтому так все и происходило... А теперь боюсь панически, еще страшнее чем в первый раз - вдруг детка будет большая, или вдруг в конце-концов все будет "как у людей" - часов 10!! :010::010:Я очень боюсь, просто самой за себя стыдно...:008:

keklochka 07-02-2008 22:31

Девочки, подержите за меня кулачки на завтра...Я в 9.45 иду на УЗИ в МГЦ, и кровь сдавать на генетику... Волнуюсь... :)

alesya 07-02-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 10373848)
+1
Но сам факт РД угнетает!
И страхи стали мучать ,а если что начнется дома ночью,а я одна с детьми!Муж последнее время частенько вынужден ездить по командировкам...
Хотя и понимаю,что свекровь приедет быстро,да и на старшего можно оставить на час другой!А если днем ,когда я только с младшим и тд и тп!Вообщем маразм крепчает!:008::008::008:

А почему второй раз КС было? По показаниям? 3-й раз понятно, после 2 КС самой рожать вряд ли дают...

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10374125)
Девочки, подержите за меня кулачки на завтра...Я в 9.45 иду на УЗИ в МГЦ, и кровь сдавать на генетику... Волнуюсь... :)

@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, меньше волнений :wife:!

Sakura 07-02-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 10372067)

Получается не думать?:) У меня днем получается,а бывает среди ночи проснусь и мне как в голову тюкнет :001:вот даже непонятно откуда все эти воспоминания берутся,да еще и во всех подробностях:065: дыхание перехватывает. Самое смешное,что когда только родила,ходила бодрячком,типа ничего не страшно (ну действительно же ничего страшного нет:073:) а как забеременнела,начала какие то страшилки про роды вспоминать :009:

Цитата:

Сообщение от Uragan (Сообщение 10373702)
Это точно. Я в первый и второй раз детям давала четкую установку "на дородовое - ни за что!" И первые роды начались, когда я была уже в роддоме, но на дородовое не успела оформиться, а вторые - ночью, перед тем днем, когда меня собирались на ДО класть. А теперь я сама собираюсь "сдаваться" пораньше, страхи уже одолевают: как бы не родить по дороге, а вдруг пробки, а вдруг что не так и все такое.

Ой, я этого еще не боялась :)) А сколько третьи роды по времени длиться могут? У меня первые часов 12 наверно были,вторые 7-8.

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 10373848)
+1
Но сам факт РД угнетает!

Ты только за детишек не беспокойся,у тебя вон старший совсем большой и свекровь рядом. Все пучком будет?:flower: А про РД согласна на все 100%.Но что делать? Зато как приятно отуда выписываться..:fifa:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с хорошими результатами. Все будет хорошо!

IRANIK 07-02-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10313530)
Ираник, может уже табличку пора составлять - кто у нас тут с третьим пузом?? А такой славный живой топик:flower:, а все время путаешься кто есть кто, у кого какого возраста старшие дети, кто когда ждет третьего малыша... Табличку в студию!!! :support::support:

Ой, а я и не знаю как эту табличку составлять! Я на форум пошла когда вся в растрепаных чувствах была, всем спасибо помогли поддержали! Я если честно не очень активный посетитель, захожу иногда, почитаю, у всех всё хорошо и мне радостно! Мы ж на самом деле такие счастливые, хотя и боимся трудностей, всё у нас будет хорошо! А если эту табличку могу только я сделать, то помогите, плиз, я попробую!

Пеппи+ 07-02-2008 23:20

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

samelka 08-02-2008 00:45

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.