![]() |
а вы где лечились? просто пару недель назад моя орт тоже ушла в декрет :)))
|
Раньше клиника называлась ДЕНТАЛ КОМФОРТ, а теперь сменили название( не знаю даже как называется теперь).
Cathy, а Вы как решили проблему смены доктора? |
Девочки, я к вам за поддержкой! до установки брекетов остается всего ничего - так теперь меня все пугают :( Последнее что мне сказали, что сапфиры МЕГА больно снимать. Ну скажите же мне что это не так :):):):)
|
Ого, за два года нет изменений? Может, это и к лучшему, что врач в декрет ушла?
Не знаю насчет боли, просто их немного сложнее врачу снимать, как мне говорили. Даймон не больно было совершенно. Вот когда остатки пломбировочного материала с зуба снимают - это неприятно. Тут уж без разницы, какие брекеты стояли. :)) |
:080::080::080: уже легче! мне еще надо правда до этого пережить вырывание зубов, установку и пару лет ношения :)):))
|
Сонца
Вот в моей клинике Дент Идеал уже был такой вопрос, почитайте, что они советуют. Ася и Даня "что сапфиры МЕГА больно снимать." А ИМ что, снимали сапфиры??? :073::073::073: По рассказам, там самое страшное - это треск, ведь их поддевают и они ломаются, потом стачивают бором остатки. Когда мне отклеивали металлический брекет, было совсем не больно, неприятно, когда остатки клея стачивали тупым-тупым бором. |
Как сказал мой приятель: "Когда его врачу снимали сапфиры - тот рыдал"...Видимо сильно нежный доктор попался ;)
|
Цитата:
|
Сделала сегодня гигиеническую чистку эйр-фло (специальным раствором под давлением чистят зубы, снимает зубной налет, кроме камня). Делала в Денталике, очень понравилось. На губы надели ретрактор, защиту, чтобы не было раздражения. Десна, конечно, кровоточили, но от этого никуда не деться. В общем, все понравилось, стоит 60 руб за зуб. Вот где я порадовалась, что у меня 26 зубов :))
|
а у меня чего-то зубы стали сильно реагировать на горячее и холодное.... видимо эмаль ослабела. поэтмоу боюсь я чистить их пока... и не знаю, как ее укрепить-то....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |