Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прививки: делать или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=398631)

Маева 26-12-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Лучанка (Сообщение 9382981)
деток лучше прививать после года и лучше без коклюша и кори.

можно мне вопрос по кори разъяснить? в смысле - почему вы их так объединили - коклюш и корь?
я, лично, очень боялась кори
и прививки и болезни
корь мы таки сделали - прививку, но под очень жестким контролем невролога и иммунолога, что называется - перекрестясь. Живая ж вакцина, очень тяжелая. Но и болезнь страшная....:001:

Марусина 26-12-2007 17:12

ЦИТАТА
Прививки - ЗЛО. Давайте вернемся в среденвековье и будем жить по принципу повезет\неповезет. Не делайте прививок, не пейте лекарств, рожайте дома - здоровее будете.
Рожать будем по 8-10 детей из которых выживут 5. Естественный отбор понимешь ли.:)):)):)):)):)):)):004::004::004::004::004::004 ::004::004::004::004::004:

:019::016::080::flower: В ОБЩЕМ СУПЕР!!! Респект и полная уважуха :support:

Dark 26-12-2007 17:15

:046:
Цитата:

Сообщение от Марусина (Сообщение 9395891)
ЦИТАТА
Прививки - ЗЛО. Давайте вернемся в среденвековье и будем жить по принципу повезет\неповезет. Не делайте прививок, не пейте лекарств, рожайте дома - здоровее будете.
Рожать будем по 8-10 детей из которых выживут 5. Естественный отбор понимешь ли.:)):)):)):)):)):)):004::004::004::004::004::004 ::004::004::004::004::004:

:046:

:019::016::080::flower: В ОБЩЕМ СУПЕР!!! Респект и полная уважуха :support:

Муррр 26-12-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Tasy (Сообщение 9374861)
Читайте внимательно - причину появления ДЦП-никто еще не доказал!!

Это вы читайте внимательно! ДЦП бывает двух видов - приобретенное и генетически унаследованное. Про первое известно всем лет 20 уже как точно! про второе - не известно - это бывает редко - генетические изменнеия в структуре головного мозга из-за чего происходят неизвестно, лечению не поддаются!
про первый вид - это родовые травмы, кровоизлияния, в группе риска дети с ПЭП (но ПЭП ПЭПУ рознь), гипоксия, недоношенные дети.
Формы ДЦП тоже разные - от относительно легких, до очень тяжелых, все зависит от степени поражения ГМ, т е степени кровоизлияний.
очень тяжелые - определяются практически сразу после рождения, остальные позже, ближе к году как правило уже ПОДТВЕРЖДАЮТ диагноз, а не с неба ставят(раньше просто не имеют права ставить этот диагноз, т к это уже инвалидность, поэтому ставят угрозу ДЦП, ЗПР, ЗМР, но не ДЦП)!!!

А ваши слова о том, что прививки никак не могут сделать из ребенка ДЦП-ка, побойтесь хотя бы меня и других кто с этим столкнулся, прежде чем такое говорить.
Могут, еще как могут!
Повышение температуры - что часто происходит при прививке - провоцирует отек мозга. Этого достаточно, чтобы угроза ДЦП переросла в ДЦП. Вообще любое значительное повышение температуры у таких детей может свести на нет все их умения!

Еще есть такое понятие как интоксикация тяжелыми металламми, в прививках в качестве консервантов используется ртуть, не у всех детей организм справляется с их выведением, и в момент икс энная прививка, как последняя капля в чаше, может спровоцировать и велезет паралич - он другого происхождения, это не последствия родовой травмы, такие дети как правило просто мгновенно практически теряют навыки, кот освоили за все предыдущее время, но врачи и медицина в общем не парилась, раз очевидные симптомы схожи обозвала это тоже ДЦП.

Муррр 26-12-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Tasy (Сообщение 9374040)
ДЦП - пока никто еще не доказал от чего оно возникает, но уж точно не от прививки, вы уж людей то не пугайте:001: Вы знаете что симпоты родовой трамвмы по мере роста ребенка исчезают при грамотном подходе лечения, а симптомы ДЦП -нарастают, поэтому я назвала его "коварным", а ребенку до года сразу не всякий врач может поставить что это точно ДЦП.

симптомы ДЦП нерастут, а родовая травма - типичный случай приобретенного ДЦП - в этом вы и прокололись, вы ни фига в этом не смыслите и лучше Вы не несите чепуху!!!
:020:

KURNOSIK 26-12-2007 19:44

А в поликлинике и не спрашивают, а делают и все. А если не дай бог просрочишь начинают названивать, ругаться, даже домой приходили. А как без прививок в садик, не возьмут же.

glammm 26-12-2007 20:04

Сегодня ходила на консультацию к инфекционисту. Про прививки тоже был большой разговор. Врач хороший, компетентный, с большим стажем. Он мне все очень популярно объяснил. Большинство страшилок про прививки - полная чушь. Я понимаю, дебаты все-равно будут продолжаться, но я для себя все решила еще давно, и сегодня еще больше убедилась, что не ошибаюсь. Это не только мое мнение. Это мнение специалиста.

Лучанка 26-12-2007 22:56

Отмечусь обязательно.Только скажите, где найти опрос?

Лучанка 26-12-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Лукреция Борджия (Сообщение 9384538)
можно мне вопрос по кори разъяснить? в смысле - почему вы их так объединили - коклюш и корь?
я, лично, очень боялась кори
и прививки и болезни
корь мы таки сделали - прививку, но под очень жестким контролем невролога и иммунолога, что называется - перекрестясь. Живая ж вакцина, очень тяжелая. Но и болезнь страшная....:001:

Просто-тяжелее всего из прививок переносится корь и коклюш.

Vesna07 26-12-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 9397865)
симптомы ДЦП нерастут, а родовая травма - типичный случай приобретенного ДЦП - в этом вы и прокололись, вы ни фига в этом не смыслите и лучше Вы не несите чепуху!!!
:020:

Разве я писала растут? я писала НАРАСТАЮТ!! и это не мои слова, а слова врача.

По этому поводу я вчера писала исправления,повторюсь читайте внимательно, а если есть угроза ДЦП (впервый раз слышу о таком, но неважно), зачем тогда такая образованая мама идет делать прививку? И по том не совсем здоровому ребенку делают отвод до 6 мес и больше, но потом вначале топика говорилось же что абсалютно здоровому ребенку сделали прививку и получилось ДЦП? Вы сами себе противоречите, так был здоров ребенок или нет?

И ни в чем я не прокалывалась, так всего лиж напечатала некоторые выдержки из книг о детских болезнях, если есть претензии то к автору книги:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.