![]() |
Цитата:
Вы знаете, если один человек ради "жареного" газетного материала может серьезно ухудшить обороноспособность страны, то грош цена такой обороноспособности. И если ради обороноспособности страны приносятся в жертву люди, которые ее собственно и обеспечивают (это я про "Курск"), то грош цена такой обороноспособности. Потому что люди -- это единственный невосполнимый ресурс. Ибо сказано: Спаси человека -- и ты спас целый мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правило это было всегда, есть и будет, мы можем соглашаться, не соглашаться, плакать, протестовать, но это ровным счётом ничего не изменит к сожалению. |
Цитата:
|
Насколько я помню из истории, жертвами репрессий были и сотрудники органов, в разное время по разному называвшихся. Доносы в те времена друг на друга писало очень много народа. Сотрудники на сотрудников (разных организаций), соседи на соседей, профессора на профессоров...
Согласна с автором. Некоторые аналогии с инквизицией провести можно. Понравился дом соседа. Можно кричать:Ведьма! Потом кричали:Слово и Дело! Потом писали доносы и осуждали на собраниях. Счас есть более цивилизованные методы:рейдерство,например. Понравилась фирма соседа - нанимаешь команду рейдеров. С квартирами тож... |
что касается независимых СМИ. Я не видела НЕЗАВИСИМЫХ ДЕНЕГ. Это что за валюта такая независимая? Покажите мне ее.
БАБ что ли ее выпустил?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не так. Нужно, чтобы любой человек или организация, обладающие достаточным количеством денег, могли выпускать газеты или вещать в эфире. А дальше -- пусть конкурируют. Разорился -- до свидания, никто тебя поддерживать только ради возможности высказать другую точку зрения не обязан. Еще желательно, чтобы не было государственных СМИ. Потому что оплачивать пропаганду из своего же кармана (из налогов) -- это неправильно. Но это уже не столь приоритетная задача. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |