![]() |
-------- З А Б Р А Л И ------------
Девочки! Может кому нужны игры компьютерные на CD, отдам. Вот перечень: 1. MORROWIND The Elder Scrolls III 2. The SUFFERING 3. BLOODMOON The Elder Scrolls III 4. Штырлиц 5. HITMAN 2 Silent Assassin Фаргус 6. HITMAN 2 Silent Assassin EIDOS 7. MotoGP 2 8. GOTHIC II 2 in 1 9. Syberia II 2 in 1 10. Enclave 2 in 1 11. Готика 2 CD 12. Бой с тенью 2 CD 13. Провинциальный игрок-2 2CD 14. Готика 2CD Русобит-М 15. Двенадцать стульев 16. IN MEMORIUM 2 CD 17. DOOM-2 2 in 1 18. SILENT HILL 2 2 in 1 19. TRUE CRIME 2CD 20. Grand theft auto III 2 CD Если что - пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=384&page=71 |
Может у кого есть и уже не нужно автомобильное детское кресло.
|
Простите,а не найдется ли у кого-нибудь сотового телефончика?Самого простого,главное,чтобы звонил!Могу обменять на свою цветную нокиа(с радио),но у нее не работает звук,только вибрация.А то я пока с Данилкой вожусь,столько важных звонков пропускаю...:(
|
Девочки!!!
Может у кого-нибудь остались для садика платьица, сарафанчики, колготочки, бадлончики, футболочки и т.д. на рост 80 см, или сандалики на ножку 13,5, для дочки моей подруги :( (без папы)!!! Самовывезем :),...желательно Московский и Кировский районы!!! СПАСИБО!!! :flower: Очень нужны стульчики для кормления и ходунки для деток из ДД!!! |
Отдам диван книжка,но( можно почитнить ), обивка у него грязнаяи немного порвала (но в сложенном виде не видно, все заляпал сын ножках,был красивый,но сын его ..... Дивану всего полгода,но он складывается с трудом. Вообщем если его помыть будет отличный диван. Через 3 дня я его просто выброшу,а так может кому надо
|
ЕСТЬ ДВЕ КЕНГУРУШКИ. Фирму не знаю. Забирайте за самовывоз:))
ЗАБРАЛИ |
Писала уже, но, к сожалению, не сложилось. Девушки, если у кого будут ненужные брюки (талия - 70, бедра - 96, шаговая длина - 74 см - это где-то 46-48, ближе к 46-му) - напишите мне в личку. Пока возможности купить нет, а ходить не в чем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |