![]() |
Цитата:
затряхнуться.... уже даже всё равно, что в этих банках, главное - сами эти заветные пузирёчки! дизайнеры, по ходу дела, должны в Герлене зарабатывать больше технологов производства... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В двух словах - жидкие метеориты :) Выравнивает тон, ничего не скрывает, похожа на мусс, чуть сушит, перламутровое свечение :037: |
Новую тушь кто-нть испробовал, та что с 2 кисточками?
|
Тени
Вложений: 1
Я в восторге от теней:
|
обожаю Герлен :love: во всех его проявлениях :fifa:
|
Цитата:
|
А я ужастно расстроилась потестив летнюю коллекцию.:( По картинкам все просто неимоверно красивое, а на деле.. Всегда уважала Герлен за неизбитые идеи и качественные продукты, метеориты например у меня собраны почти все, некоторые вообще покупались просто для коллекции, но эти летние продукты:005: База никакущая по качеству, плюс ко всему когда я нанесла её на кожу, то мое лицо заблестело так, будто у меня жирная! кожа:005:, хотя на самом деле я обладательница сухой, вот такой удручающий визуальный эффект от этой базы получила лично я, больше никаких эффектов замечено небыло. Компактные метеориты по текстуре излишне меловые, да и как мне показалось они матовые абсолютно, нинаю, но обычную матовую пудру за такие $ мне нинада:065:. Ну и в заключении я потестила три лимитированных продукта из серии терракота - здесь я даже незнаю как откоментировать:065:, такой лажи я в Герлене не видела никогда:(, три непонятного предназначения пудры-сверкалки для афроамериканок различной степени загара, сдобренныхогромедными блестками, новогодние игрушкиобычно такими блестками обсыпают и вешают на елку... Вот такие впечатления... я в шоке:010:
Хотя все ессно ИМХО. |
Цитата:
То есть они даже прорекламировать ЭТО не могут, наверное сами не понимают. Еще тестила румяна, но они наверное старой коллекции, с блестками и таких солнечных оттенков - так нигде понравившегося мне тона не было :( Но больше я из новой коллекции ничего не видела пока :( |
Девочки, я вот тут прикупила скрабик для лица Secret de Purete-один сплошной восторг:080::080::080: кожа потом как у младенца:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |