Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Guerlain (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=367180)

Elenika 26-05-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 11632013)
Новая летняя коллекция Герлен:080::080::080:
Вот, надыбала в нете картинки, ожидается в мае, как и все летние коллекции Герлен:support:
Красотаааааа:008:

затряхнуться....

уже даже всё равно, что в этих банках, главное - сами эти заветные пузирёчки!

дизайнеры, по ходу дела, должны в Герлене зарабатывать больше технологов производства...

Nathali 26-05-2008 10:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 13338116)

уже даже всё равно, что в этих банках, главное - сами эти заветные пузирёчки!

Согласна :). Я и базами-то никогда не пользовалась, но вчера с трудом выпустила из рук этот заветный пузырек. Остановило меня то, что тестеров в магазине не было - так и не решила - нужна мне эта база или нет :009:

Olwer 26-05-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Nathali (Сообщение 13340405)
Согласна :). Я и базами-то никогда не пользовалась, но вчера с трудом выпустила из рук этот заветный пузырек. Остановило меня то, что тестеров в магазине не было - так и не решила - нужна мне эта база или нет :009:

Вот здесь много обсуждают новую коллекцию Герлен :)
В двух словах - жидкие метеориты :)
Выравнивает тон, ничего не скрывает, похожа на мусс, чуть сушит, перламутровое свечение :037:

sindy 26-05-2008 10:59

Новую тушь кто-нть испробовал, та что с 2 кисточками?

ШапоклякШ 26-05-2008 11:17

Тени

Вложений: 1
Я в восторге от теней:

vanilla day-star 26-05-2008 11:22

обожаю Герлен :love: во всех его проявлениях :fifa:

Лалекс 26-05-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Olwer (Сообщение 13340931)
Вот здесь много обсуждают новую коллекцию Герлен :)
В двух словах - жидкие метеориты :)
Выравнивает тон, ничего не скрывает, похожа на мусс, чуть сушит, перламутровое свечение :037:

Вот читаю отзывы на эту базу и понимаю,что мне не надо,а стоит на картинку глянуть-НАДО.:))

Fantasia 26-05-2008 22:08

А я ужастно расстроилась потестив летнюю коллекцию.:( По картинкам все просто неимоверно красивое, а на деле.. Всегда уважала Герлен за неизбитые идеи и качественные продукты, метеориты например у меня собраны почти все, некоторые вообще покупались просто для коллекции, но эти летние продукты:005: База никакущая по качеству, плюс ко всему когда я нанесла её на кожу, то мое лицо заблестело так, будто у меня жирная! кожа:005:, хотя на самом деле я обладательница сухой, вот такой удручающий визуальный эффект от этой базы получила лично я, больше никаких эффектов замечено небыло. Компактные метеориты по текстуре излишне меловые, да и как мне показалось они матовые абсолютно, нинаю, но обычную матовую пудру за такие $ мне нинада:065:. Ну и в заключении я потестила три лимитированных продукта из серии терракота - здесь я даже незнаю как откоментировать:065:, такой лажи я в Герлене не видела никогда:(, три непонятного предназначения пудры-сверкалки для афроамериканок различной степени загара, сдобренныхогромедными блестками, новогодние игрушкиобычно такими блестками обсыпают и вешают на елку... Вот такие впечатления... я в шоке:010:
Хотя все ессно ИМХО.

Olwer 26-05-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 13360035)
А я ужастно расстроилась потестив летнюю коллекцию.:( По картинкам все просто неимоверно красивое, а на деле.. Всегда уважала Герлен за неизбитые идеи и качественные продукты, метеориты например у меня собраны почти все, некоторые вообще покупались просто для коллекции, но эти летние продукты:005: База никакущая по качеству, плюс ко всему когда я нанесла её на кожу, то мое лицо заблестело так, будто у меня жирная! кожа:005:, хотя на самом деле я обладательница сухой, вот такой удручающий визуальный эффект от этой базы получила лично я, больше никаких эффектов замечено небыло. Компактные метеориты по текстуре излишне меловые, да и как мне показалось они матовые абсолютно, нинаю, но обычную матовую пудру за такие $ мне нинада:065:. Ну и в заключении я потестила три лимитированных продукта из серии терракота - здесь я даже незнаю как откоментировать:065:, такой лажи я в Герлене не видела никогда:(, три непонятного предназначения пудры-сверкалки для афроамериканок различной степени загара, сдобренныхогромедными блестками, новогодние игрушкиобычно такими блестками обсыпают и вешают на елку... Вот такие впечатления... я в шоке:010:
Хотя все ессно ИМХО.

Насчет этих трех пудр я просто в шоке, я пыталась у консов в Пассаже спросить - а как и на что их наносить, какой цвет мне подойдет больше - но они ничего вразумительного мне не сказали:009:
То есть они даже прорекламировать ЭТО не могут, наверное сами не понимают.
Еще тестила румяна, но они наверное старой коллекции, с блестками и таких солнечных оттенков - так нигде понравившегося мне тона не было :(
Но больше я из новой коллекции ничего не видела пока :(

Mashylka 28-05-2008 17:36

Девочки, я вот тут прикупила скрабик для лица Secret de Purete-один сплошной восторг:080::080::080: кожа потом как у младенца:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.