![]() |
Да, мы тоже оч.плохо едим, игрухи, стихи и все остальное не помогает, вход идут даже кухонные приборы :)) особенно в фаворе у нас силиконовая кисточка, но хватает на то что бы съесть пару ложек...но зубы вроде не лезут.
На прогулке походит с пол часика, а потом валяться начинает, типа возьми на руки. УЖАС короче. У меня иногда терпения не хватает. Сегодня ВИка просмотрела всего ВанГога из Бэби Энштейна...ей понравилось оч. А ещё ребенок мой как будто вдруг стал понимать меня...я ей говорю покажи что нить, она идет показывает...в замочках сама открывает окошки Правильные если я попрошу показать гусей или ещё кого нить...короче умнеет ребенок на глазах :)) |
Цитата:
|
Девчонки чем можно повысить иммунитет ребенку?
|
Цитата:
Но сейчас я хотела оплетить 2-й месяц, так воспитательница сказала, что не знает что это такое, она работает всего месяц и за это время детям ничего не давали!!!:ded: а к заведующей, которая этим занимается и собирает деньги не пробиться:wife:. Она все время занята Так что я уже и не знаю платить снова или нет. |
у на во время еды хорошо шли вот такие игры:
1. засовывать спички в дырочки дуршлага ("кверх ногами" на стол кладете) 2. у резиновой уточки вырезала дырку в клюве и Владик кормил ее фасолью, а потом и с ложечки ее кормил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лерочке кулачков! Чтобы зубки быстрее вылезли!
|
Катя, спасибо за идею, мы сегодня с усердием засовывали в дырочки дуршлага зубочистки (подконтрольно ведь)...съели все на ура...
|
Всё, все мимо проходят?
повеселю вас: Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
Уррррррррррра!!! У меня инет постоянный появился дома)))
Раньше могла только по выходным у свекрови расслабиться и пообщаться, а теперь - КРАСОТА))) Буду дома разговаривать по инету))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |