![]() |
Цитата:
наверное низкий |
Денис, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=356796
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
Интересно было бы спросить лет через 10. |
Бабка, да читаю, читаю, потому и грустно делается- ведь если не компания собирается, от которой детей по морально- этическим соображениям (чтоб не увидели чего развращающее) подальше держать рекомендуется, так такая, от которой они , зевая, сами стараются подальше держаться.
" Компании нелепо образуются — в одних всё пьют да пьют, не образумятся. В других все заняты лишь тряпками и девками, а в третьих — вроде спорами идейными, но приглядишься — те же в них черты... Разнообразны формы суеты!" Е. А вообще, если кто всё ещё не понял - я не предлагаю всегда и всюду вместе. Я против того, чтобы - никогда. |
Цитата:
|
У вас ко всему и всегда такой формальный подход?
|
Цитата:
|
А вы зачем вопросом на вопрос отвечаете?
И я не о законе спрашиваю, о о том, когда ваше внутренне состояние позволит вам употреблять алкоголь с ребенком. А по существу вашего ответа, я правильно поняла, что до 18 ни капли, а после на равных? Не боитесь шока? |
Цитата:
а чьего шока кстати? в принципе я вообще не понимаю проблемы. мы когда пьем алкоголь за столом (а мы это делаем практически каждый день) - дети точно также сидят и пьют - только сок или там лимонад. и когда они в конце концов нальют вместо сока вино - ну и что такого произодет сверхестественного? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |