Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую выбрать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=334903)

Веркис 03-12-2008 14:57

Видимо в этом году. На родительское собрание (пару недель назад), прибежала очень активная эмоциональная тётя, что-то очень радостное наговорила (не помню что :046:), её представили как нового завуча по начальным классам.
Поскольку старого завуча не помню (не успела выучить :065:), сказать, хорошо это или плохо, не могу :)

Co-Co Sharel' 03-12-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 18810058)
Видимо в этом году. На родительское собрание (пару недель назад), прибежала очень активная эмоциональная тётя

а, ну, тогда, я только ее и знаю :))

mashuly 03-12-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 18810058)
Видимо в этом году. На родительское собрание (пару недель назад), прибежала очень активная эмоциональная тётя, что-то очень радостное наговорила (не помню что :046:), её представили как нового завуча по начальным классам.
Поскольку старого завуча не помню (не успела выучить :065:), сказать, хорошо это или плохо, не могу :)

А как эта тетя выглядит, это не она случайна на курсы записывала в этом году?

dvb 03-12-2008 15:43

Завуч (учитель 1-г класса) ушла после первой четверти.

Веркис , Co-Co Sharel, а ваши детки случайно не первоклашки?:)

Co-Co Sharel' 03-12-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от mashuly (Сообщение 18812054)
А как эта тетя выглядит, это не она случайна на курсы записывала в этом году?

выходит, это она, таки, ушла... :

Цитата:

Сообщение от dvb (Сообщение 18812293)
Завуч (учитель 1-г класса) ушла после первой четверти.

Веркис , Co-Co Sharel, а ваши детки случайно не первоклашки?:)

моя подготовишка :) на курсы ходим пока.. :019:

Co-Co Sharel' 03-12-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ев@ (Сообщение 18822920)
Завучем она была очень хорошим.

да, мне, вот, тоже так показалось, во всяком случае, по первому впечатлению. жаль. :(

dvb 05-12-2008 00:30

Школа действительно чистенькая и комфортная:). Хотя.. есть один ньюанс. Моё мнение - в современной школе ДОЛЖНЫ быть жидкое мыло и туалетная бумага в санузлах. Ну просто смешны рассуждения о том, что ученики рулонами сворачивают и бросают в унитаз бумагу, а мыло используют не по назначению.. ИМХО, школа должна учить не только наукам, но и культуре поведения. Увы, в этом плане большинство наших учебных заведений пока не могут выбраться из прошлого века. А пора бы...:008:

ев@ подскажите, традиционно на Новый год школу украшают в коридорах? Или принято украшать только классы?

ев@ 05-12-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от dvb (Сообщение 18879741)
Школа действительно чистенькая и комфортная:). Хотя.. есть один ньюанс. Моё мнение - в современной школе ДОЛЖНЫ быть жидкое мыло и туалетная бумага в санузлах. Ну просто смешны рассуждения о том, что ученики рулонами сворачивают и бросают в унитаз бумагу, а мыло используют не по назначению.. ИМХО, школа должна учить не только наукам, но и культуре поведения. Увы, в этом плане большинство наших учебных заведений пока не могут выбраться из прошлого века. А пора бы...:008:

ев@ подскажите, традиционно на Новый год школу украшают в коридорах? Или принято украшать только классы?

Да, я тоже с Вами согласна. Жаль, что нет спонсора, который установил бы по всей школе антивандальные ёмкости для жидкого мыла и антивандальные держатели для т.бумаги. А рулоны кидают, я сама несколько раз это видела. Смешного в этом ничего нет, т.к. жутко неприятное зрелище. Бумага и мыло в каждом классе есть (выходим как-то из положения), дети её с собой берут, потом назад возвращают.

Может класс Риммы Алексеевны этим займётся? (шутка)

Ciniza 05-12-2008 18:43

Вика, как минимум НАШЕЙ (класса) мишурой украсят актовый зал. Думаю легкое убранство и в коридорах и на окнах будет.
Пост вахтера надо бы оформить, ведь Татьяна Михайловна лицо нашей школы- и втречает и провожает.
А туалетная бумага и мыло... даже воспитанные детки когда озорничают балуются такими вещами ( один начал, за ним остальные), а уж когда не ЛИЧНОЕ, то тушите свет.

Я балдею от компьтеризированной системы в школе( показывали по ТВ), когда каждый ученик имеет карту и проход в школу по турникету ( видно когда пришел-ушел), оплата в столовой по той же карте, т.е. не надо бояться, что наличные деньги уйдут не на еду и можно по интернету посмотреть, что ребенок покупал, оценки и коментарии учителя тоже в интернете, книги в библиотеке тоже на карточку.
Вот моя голубая мечта:051::0066::0070:

Леличка 05-12-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Ciniza (Сообщение 18908900)
Вика, как минимум НАШЕЙ (класса) мишурой украсят актовый зал. Думаю легкое убранство и в коридорах и на окнах будет.
Пост вахтера надо бы оформить, ведь Татьяна Михайловна лицо нашей школы- и втречает и провожает.

Что правда, то правда.
А какую мишуру покупать: подороже или подешевле и побольше?:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.