![]() |
Видимо в этом году. На родительское собрание (пару недель назад), прибежала очень активная эмоциональная тётя, что-то очень радостное наговорила (не помню что :046:), её представили как нового завуча по начальным классам.
Поскольку старого завуча не помню (не успела выучить :065:), сказать, хорошо это или плохо, не могу :) |
Цитата:
|
Цитата:
А как эта тетя выглядит, это не она случайна на курсы записывала в этом году? |
Завуч (учитель 1-г класса) ушла после первой четверти.
Веркис , Co-Co Sharel, а ваши детки случайно не первоклашки?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Школа действительно чистенькая и комфортная:). Хотя.. есть один ньюанс. Моё мнение - в современной школе ДОЛЖНЫ быть жидкое мыло и туалетная бумага в санузлах. Ну просто смешны рассуждения о том, что ученики рулонами сворачивают и бросают в унитаз бумагу, а мыло используют не по назначению.. ИМХО, школа должна учить не только наукам, но и культуре поведения. Увы, в этом плане большинство наших учебных заведений пока не могут выбраться из прошлого века. А пора бы...:008:
ев@ подскажите, традиционно на Новый год школу украшают в коридорах? Или принято украшать только классы? |
Цитата:
Может класс Риммы Алексеевны этим займётся? (шутка) |
Вика, как минимум НАШЕЙ (класса) мишурой украсят актовый зал. Думаю легкое убранство и в коридорах и на окнах будет.
Пост вахтера надо бы оформить, ведь Татьяна Михайловна лицо нашей школы- и втречает и провожает. А туалетная бумага и мыло... даже воспитанные детки когда озорничают балуются такими вещами ( один начал, за ним остальные), а уж когда не ЛИЧНОЕ, то тушите свет. Я балдею от компьтеризированной системы в школе( показывали по ТВ), когда каждый ученик имеет карту и проход в школу по турникету ( видно когда пришел-ушел), оплата в столовой по той же карте, т.е. не надо бояться, что наличные деньги уйдут не на еду и можно по интернету посмотреть, что ребенок покупал, оценки и коментарии учителя тоже в интернете, книги в библиотеке тоже на карточку. Вот моя голубая мечта:051::0066::0070: |
Цитата:
А какую мишуру покупать: подороже или подешевле и побольше?:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |