![]() |
А у меня, блин, коллега 26-го празнует день рождения.... но я всё равно смогу -только если попозже подьеду!!!! И особо в пятницу - я думаю места вообще не выбрать будет, это же ПЯТНИЦА.... Всё занято будет.... если тока заранее бронировать место!
Так, что у меня всё без изменений..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторяюсь, кто не видел!!!!!!!! |
я уже писала, что 24-го точно не смогу.
|
я готова 24 встретиться - хоть у чёрта на куличиках......, мне лишь бы встретиться!!!!!!!!, что есть мне всё равно! и куда ехать тоже!
Ну давайте, уже встречаться!!!!!! Посмотрю, что из таблеток осталось! Метацин точно есть, утрожестан тоже вроде есть - ну еще чего нить посмотрю!!!! |
Где, где, где????????????????????????:016::016::016:
|
А я так и не поняла - почему мы пирожковую то забраковали??? Ну эту Кошкин дом? Мал?
Цитата:
давайте здесь? а? Кто не будет пиццу, там естественно есть ведь салатики какие нить? да? ну сок попьём! |
Цитата:
|
еще про ИльПатио
Теперь в «IL Патио» можно заказать легкие летние салаты и закуски (от 140 рублей), традиционный петербургский холодный борщ (120 рублей), тигровые креветки в миндальных хлопьях с апельсиново-горчичной заправкой в салате Боттаро (245 рублей), закуску Прошутто кон Фрутта – ветчина Парма, с салатом Рукола, клубничным соусом и экзотическими фруктами (195 рублей), шампиньоны с салатом Инсалата ди Рукола (160 рублей), Петербургскую лазанью (190 рублей). Особенность блюд специального меню - широкое использование в их приготовлении салата Руккола и кедровых орешков. С 1 мая ресторан «Il Патио» на Невском пр., 30 работает круглосуточно. Ночью на все блюда из «Меню Белых ночей» действует двадцати процентная скидка. Правда эти цены летние, но я думаю что, там не особо подорожало! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |