![]() |
Мы тоже в 22, но если он днем доспит до 17 часов,то раньше 22-30 а то и позднее не заснет.
Я тоже рада что Ваня спит по 2, 2.5 часа,есть время самой покушать,отдохнуть и дома что-то сделать |
как вам хорошо.. у меня спит час, если успеть подсунуть сисю, то может проспать еще час, но при этом иногда меня не отпускает.. три часа!! мечта...
|
Саш, а ему хватает одного такого сна? Или вы спите 2 раза в день?
|
да для нас тоже мечта. мы спим дома не больше часа, на улице может 1,5, а вечером раньше 23 уложить не реально если вдруг только днем не спала
|
Цитата:
И ночью спит прекрасо в своей кроватке и днем спит доллго. В общем, сплошной кайф.:) |
Регина, вполне хватает.. и ночью спит не очень долго.. в 9 мы ложимся и в 7-полвосьмого встаем.. ну мы всю жизнь спим очень мало по нормам, с самого рождения так.. я уже привыкла и когда случается вдруг, что спит долго, так это такой праздник! :))
|
Во-во, Карин, и у нас также. Как ГВ свернула все со сном стало чудесно.
Саша,Ваня маленький спал очень мало,намного меньше чем сейчас. Сейчас у нас 11 часов ночного сна +2 дневного,раньше я могла об этом только мечтать |
ну значит у нас все впереди :)
|
для нас тоже 17 - оптимально. мы спим с 14-16 прмерно...
|
Ну, раз никто на провокации не поддается, то мы тоже за 21! ;) Правда, немного опоздаем (если назначено будет на 17), т.к. спим с 15 до 17 обычно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |