![]() |
Цитата:
|
Сборы полным ходом !
|
Цитата:
Кста, Ольчик, мне тут подружка рассказывала, они нарвались на двухъярусные кровати в спальнях :073: У нас бэз сюрпризов? |
Всем привет! Давайте знакомится, меня зовут Аня, я из Петрозаводска. Мы всей семьей собираемся с вами отмечать НГ.:support:Помогите сориентироваться, что брать с собой кроме личных вещей. Интересно знать тепло ли в домиках , а то у меня часто болеющий детёнок:( Поделитесь опытом.
|
Настюнь, судя по фоткам-без двуспальных. Но я уточню!!!
без коляски легко обойтись, если будет снег и санки ;) в помещениях (магазах и ресторанах) можно юзать люльку от автокресла. АНЮТИК!!! ПРИВЕТ!!! ДОРОГАЯ!:support::love::080: в домиках обычно очнь тепло. Кроме личных вещей, бери все. что нужно для сауны (большие полотенца тоже). Ну и наверно-все. остальное. По быту-буду скоро звонить, узнавать. еще раз вопросы: 1. есть ли санки? 2. есть ли детская площадка? 3. не будет ли сюрпризов с двухспальными проватями? 4. есть ли в домиках фен и что из кухонной утвари? (комбайн, блендер, миксер...) 5. На сколько в домах тепло? 6. какое расстояние между домиками? 7. Какой НГ антураж будет заготовлен? (елки, гирлянды...и т.д.) ДОПОЛНЯЙТЕ ВОПРОСЫ |
8. Есть ли раскладушки для деток постарше? Или надо везти собой надувной матрас?
|
есть ли снегоходы,если нет-где ближайший прокат
Девушки,с едой определимся ближе к телу,так? из простого в приготовлении-можно буженинку в духовке сварганить. аптечку надо будет собрать дитячью алька зельцер для пап кстати,у нас очень эти 2 года удачненькие-год свиньи мой и Янкин,а крыска у нас папенька! :) Оль все время хочу спросить-почему турчанка? |
Саш, так она того...Бодрумская :)) В смысле зачата в Турции :)) воть:008:
а СНЕГОХОДЫ ТАМ ЕСТЬ!!! это тчно ;) И лыжи беговые и дорожки... я постараюсь выяснить по чем и сколько штук. Надеюсь:073:, раз хозяйские-подешевле, чем в обычном прокате:065: |
тады у нас балинезийка :)
|
а у нас белка-парашютяга, ибо кедровых орешек я съела тогда немерянно...это я пыжусь пошутить.
А раз год крысы, то сыров можно всяких мням..жареный сыр. Мы возьмем санки, возьмем небулайзер, аптечку, горшок, лыжи детские, может захватим надувной матрац, бум использовать как батут, есть мысль спросить, нет ли там воротечек на лестницу, а то теперь то наши шустрее бегают. Моя даже дома стала с лестниц летать, муж говорит что там точно навернется. Нам все-равно какие будут кровати. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |