Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Египет в октябре (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280589)

лесенок 25-09-2007 18:30

А кто-нибудь был в Нории Ресорт (не знаю правильно ли написала, но как уж услышала).Это в Шарме.

Виkа 25-09-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 7158283)
Есть ограничение на вывоз из России-до 3тыс долларов без деклорации, до 10 с ней.

Спасибо большое!:flower:
Девочки, а как оттуда звонить? Сотовая связь интересует. Насколько это дорого будет? Та подключаться? Или как? Родителейзавтра отправляем, и что-то так страшно стало...:010:

-Юлия- 25-09-2007 20:14

Теле2 там самый выгодный оператор..звонок в Россию стоит 35 руб

Виkа 25-09-2007 20:25

Юлия, у них МТСовские номера - т.е. они там буут работать? Ничего дополнительно подключать не надо?

Nima 25-09-2007 20:35

У меня МТС, но мы ездили куда-то к ним в офис, чтобы подключить роуминг.

Виkа 25-09-2007 20:45

Ага, поняла. Спасибо большущее!
Девочки, а еще - нас тут напугали, что рубли с собой нельзя. Это что правда? Вообще-вообще нисколько?

Nima 25-09-2007 20:48

Почему нельзя? Мы всегда берём, никаких проблем (на обратном пути всегда за стоянку расчитываемся)

-Юлия- 25-09-2007 20:50

ну вообще если роуминг первонач подключён на телефоне,то там будет раб..только надо его выкл и вкл..и автоматич их оператор будет....только вот хорошо бы узнать-как звонить в Россию...просто у ТЕле 2 своя система (типа этого *104# номер тел и т д., точно не знаю)...

про рубли..впервые слышу...раньше вообще реально в Египте было в обменники поменять рубли на их валюту..сейчас не знаю...а с чего вы взяли,что рубли нельзя???

MARKYP 25-09-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 7154307)
Спасибо. Тусить мне незачем, главное- море и пляж. А до ближайшего аквапарка в Хургаде можно каким-нибудь видом транспорта доехать? Такси можно в Сафаге найти ? Или автобус или рентакар (размечталась?).

Такси точно есть.Около отеля стоят и днем и вечером.
В Аквапарк предлагается экскурсия от гидов, но мы не ездили.
Сколько стоит не помню:(.В прочем на торг. улочке есть турагенство. МОЖНО ЧЕРЕЗ НИХ ПОПРОБОВАТЬ..Это Титаник-аквапарк, насколько я поняла..
Кстати, еще плюс Сафаги.Если поедете в Луксор, то за вами последними приедут..
А обратно-первыми приедете..
Так как сбор колонны до Луксора именно в Сафаге:)
Вообщем и целом, я бы посоветовала этот отель не очень привередливым людям.
Что не понравилось- так это номер .На 3 наверное..Кондиционер годов 70-s[? сан узел. очень скромный.Хотя был балкон с видом на море.ДАЛИ НА РЕСЕПЦИИ 10 ДОЛЛ.Можножить в бунгало, там получше.Но тоже есть свои минусы.Мимо этих бунгало постоянно шастает народ.Так что уединенно посидеть -не получится.
Кормежка стандартная.Голодными явно не будете, но и особых изысков не получите.Если на олл, то вся вода, напитки в течении дня бесплатно.Можно брать воду в бутылках в баре рядом с ресепцией.
Очень много европейцев -спортсменов.Кайтеров и виндсерфингистов.:)Чуть-чуть россиян, поляков. украинцев/ не спортсменов:)/
Да, еще анимация подкачала.Мальчик египтянин -веселый и забавный.Утром бегает по пляжу, всех собирает на волейбол, акваэробику и пр..Желающих особо не было:)Главная у них-Кука, типа армянка.На мой взгляд не очень.Все ее репризы -пошловаты/мягко говоря/Хотя и переводятся на три языка.Я посчитала, что моему ребенку 8 лет присутствовать там не следует.
Детская анимация веселая, хотя и однообразная.Есть детская комната, два детских городка, расположенных не очень удачно.Под палящим солнцем на пляже.Там даже на качелях не покачаться-горячо:)
Вообщем,если выберите этот отель-пишите, постараюсь ответить ..

Виkа 25-09-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 7165788)
Почему нельзя? Мы всегда берём, никаких проблем (на обратном пути всегда за стоянку расчитываемся)

Цитата:

Сообщение от -Юлия- (Сообщение 7165815)
ну вообще если роуминг первонач подключён на телефоне,то там будет раб..только надо его выкл и вкл..и автоматич их оператор будет....только вот хорошо бы узнать-как звонить в Россию...просто у ТЕле 2 своя система (типа этого *104# номер тел и т д., точно не знаю)...

про рубли..впервые слышу...раньше вообще реально в Египте было в обменники поменять рубли на их валюту..сейчас не знаю...а с чего вы взяли,что рубли нельзя???

Успокоилась немного. Спасибо! :flower: А про рубли - ну типа кто-то что-то где-то сышал, но не уверен.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.