Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

hfab 13-07-2007 22:02

мы на 2-ом. у меня машина под окнами, так их там знаешь скоко? Я сажусь, открываю окна и выганяю их пока греюсь

К@тёнок 13-07-2007 22:07

а у меня нету комаров - спасает москитная сетка на окнах :support:

~Астрея~ 13-07-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5946727)
Вот у нас не маленькая квартира будет. а все равно муж хочет двухярусную покупать. Детю прикольно ж. Сейчас со всякими наворотами есть и вполне безопасные. А маленькому не много места надо под кроватку.
Кста, хочу сказать, чем квартира больше, тем запарнее все там разместить. Мы вот голову сломали, если гости приедут куда их размещать?

Про уборку уже и не говорю. Прям ума не приложу, где мне человека найти на помощь. Мы как переедем надо квартиру всю мыть, а я уж точно не смогу, да и когда родится тож. Хочется человека надежного, чтоб не сидеть. фигню думать. А где найти?

Про кровати двухярусные спорить не буду :020: на вкус на цвет как говорится... :fifa:
Тем более, что их действительно много разных вариантов и неплохих.

А на счет величины квартиры не соглашусь:004:

Я жила довольно долго в 5 ти комнатной квартире в центре (очень удачно снимала у знакомых кот за границей живут) одна. И у меня был нормальный кабинет, нормальная спальня, гостинная, гостевая комната и еще комната "официоз" где я переговоры проводила :) ну и кухня ясно дело. Так вот убираться никаких проблем. Это иллюзия, что меньшую площадь легче убирать. На самом деле на маленькой площади лишнюю бумажку оставил и уже выглядит как беспорядок:020:

Мы когда с мужем уже переехали в однокомнатную кв... вот это было ...:001: До сих пор привыкнуть не могу:005:

~IRIHA~ 13-07-2007 22:42

Ой, мы тут были в гостях, а у них сын 2 года, так вот, папа говорит, мол. куплю ему кровать, чтоб спал на 2 этаже, а внизу стол ли место для игрушек. Так бабушка их говорит, да ты что (!), для ребенка это плохо - мало место для дыхания (типа потолок близко) :))

Я пришла поздно, попала под ливень, хоть шла под зонтиком, но что разве волосы сухие, штаны по колено не просто мокрые, а СИЛЬНО мокрые и кошка на меня обиделась, ругается, типа так долго голодной сидела. Отвернулась от меня и мяукает - типа отчитывает :046:

А-а, еще, у меня на пузе прЫщ вскочил :010:

Tatusa 13-07-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от ~Астрея~ (Сообщение 5947222)
А на счет величины квартиры не соглашусь:004:

Я жила довольно долго в 5 ти комнатной квартире в центре (очень удачно снимала у знакомых кот за границей живут) одна. И у меня был нормальный кабинет, нормальная спальня, гостинная, гостевая комната и еще комната "официоз" где я переговоры проводила :) ну и кухня ясно дело. Так вот убираться никаких проблем. Это иллюзия, что меньшую площадь легче убирать. На самом деле на маленькой площади лишнюю бумажку оставил и уже выглядит как беспорядок:020:

Нууу, я не то, штобы жалуюсь:). Наша тож пятикомнатная была, токо мы ее в двухкомнатную переделали, остальное - студия. Не знаю, насчет легче убирать, я это дело в принципе не люблю категорически. Но, допустим, взять себя в руки и убрать токо в спальне я могу. А когда у мужа эти кошмарные уборческие настроения на всю квартиру - это прямо черные дни для меня:)). Может, потому что я так сильно все разбрасываю, что потом трудно убираться?:016:

~Астрея~ 13-07-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5947945)
Может, потому что я так сильно все разбрасываю, что потом трудно убираться?:016:

:046::046::046: Может быть:004: Хотя я тоже люблю идти по квартире и раздеваться на всех поверхностях... а муж сзади идет и все подбирает:fifa:

На самом деле так, не положишь вещь сразу в шкаф, так вокруг нее сразу еще другие вещи нарастают...

Вот сейчас меня прет мусор мешками выносить ... ну всякие вещи старые... Удивляюсь с каждым мешком, откуда что берется:091: и как все это натолкано в нашей однушке. Выкидываю все нещадно.

Tatusa 13-07-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от ~Астрея~ (Сообщение 5948289)
Вот сейчас меня прет мусор мешками выносить ... ну всякие вещи старые... Удивляюсь с каждым мешком, откуда что берется:091: и как все это натолкано в нашей однушке. Выкидываю все нещадно.

Ой, я тож обожаю! спецом накоплю хлама побольше и потом все любовно спихаю в большие пакеты и в предбанник выставлю, чтобы мужа вынес. Прям получаю эстетическое удовольствие, что я такая старьевщица. А все равно вся квартира завалена! Сейчас переезжать - страшно подумать даже:001:

hfab 14-07-2007 09:01

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 5947150)
а у меня нету комаров - спасает москитная сетка на окнах :support:

У нас сетки нет. :( А впрочем, если и была бы......... наш комариный отряд нашел бы лазы...... Они ж в парадной в основном. А от туда дверь в квартиру.

Доброе утро!

hfab 14-07-2007 09:11

Вложений: 5
Ну и на счет кроватей и малогабаритных квартир. Мы тоже долго думали как разместить детей и я много вариантов детских пересмотрела. Вот нек. из тех что понравились..... Многофункционально, красиво и очень мало габаритненько

Upsik 14-07-2007 11:04

С добрым утром всем!
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 5950358)
Ну и на счет кроватей и малогабаритных квартир. Мы тоже долго думали как разместить детей и я много вариантов детских пересмотрела. Вот нек. из тех что понравились..... Многофункционально, красиво и очень мало габаритненько

У меня к сожалению даже такая мало габаритная мебель в детской не поместиться, максимум это просто двухярусная кровать. Ну хоть так.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.