![]() |
мы на 2-ом. у меня машина под окнами, так их там знаешь скоко? Я сажусь, открываю окна и выганяю их пока греюсь
|
а у меня нету комаров - спасает москитная сетка на окнах :support:
|
Цитата:
Тем более, что их действительно много разных вариантов и неплохих. А на счет величины квартиры не соглашусь:004: Я жила довольно долго в 5 ти комнатной квартире в центре (очень удачно снимала у знакомых кот за границей живут) одна. И у меня был нормальный кабинет, нормальная спальня, гостинная, гостевая комната и еще комната "официоз" где я переговоры проводила :) ну и кухня ясно дело. Так вот убираться никаких проблем. Это иллюзия, что меньшую площадь легче убирать. На самом деле на маленькой площади лишнюю бумажку оставил и уже выглядит как беспорядок:020: Мы когда с мужем уже переехали в однокомнатную кв... вот это было ...:001: До сих пор привыкнуть не могу:005: |
Ой, мы тут были в гостях, а у них сын 2 года, так вот, папа говорит, мол. куплю ему кровать, чтоб спал на 2 этаже, а внизу стол ли место для игрушек. Так бабушка их говорит, да ты что (!), для ребенка это плохо - мало место для дыхания (типа потолок близко) :))
Я пришла поздно, попала под ливень, хоть шла под зонтиком, но что разве волосы сухие, штаны по колено не просто мокрые, а СИЛЬНО мокрые и кошка на меня обиделась, ругается, типа так долго голодной сидела. Отвернулась от меня и мяукает - типа отчитывает :046: А-а, еще, у меня на пузе прЫщ вскочил :010: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле так, не положишь вещь сразу в шкаф, так вокруг нее сразу еще другие вещи нарастают... Вот сейчас меня прет мусор мешками выносить ... ну всякие вещи старые... Удивляюсь с каждым мешком, откуда что берется:091: и как все это натолкано в нашей однушке. Выкидываю все нещадно. |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро! |
Вложений: 5
Ну и на счет кроватей и малогабаритных квартир. Мы тоже долго думали как разместить детей и я много вариантов детских пересмотрела. Вот нек. из тех что понравились..... Многофункционально, красиво и очень мало габаритненько
|
С добрым утром всем!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |