![]() |
Цитата:
проголосовала по пункту 0. :001: |
Джинсы разные нужны, джинсы разные важны!!!
Заниженная талия - она таки разная бывает, как и труханы... На мой взгляд, выставление нижнего белья напоказ вообще нечто. И еще отдельные моменты повергают меня просто в аут: - бретельки, выглядывающие из-под топа (простите, но есть фасон лифа "анжелика", "пуш ап" - которые НАВСЕГДА избавят Вас от ээтого безобразия), -кружевной или с выступающей вышивкой лиф, надетый под гладкую тонкую футболку, - труханы с явно выраженными резинками на попе любой степени изящества. Скажу сразу, что и топы и брюки с заниженной талией - все это ношу активно. Но, прикупая каждое новое бельишко всегда проконтролирую, как это будет выглядеть с остальным гардеробом. Кстати, тетеньки и девоньки с нависшими складками у меня вызывают меньше раздражения, чем мамзельки с неплохими фигурками с бельем, выставившим его на всеобщее обозрение. ИМХО, гламурные ПТУшницы, с ПТУшным менталитетом, по-другому и не сказать... Хотя я сама худощавой комплекции и каждую складку мне еще надо постараться наростить всхолить и взлелеять... Но!!! Еесли тетеньке с "боками" надо потратить не одну сотню уев, чтобы при помощи дорогостоящих массажей, мезотерапии и пр. подправить себе телеса, то ПТУшнице - всего пару сотен деревянных на новые адекватные труханы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я очень против торчащих трусов, и многие мои подругит тоже - все с модельными данными, могут позволить себе носить все что угодно!:)) А в ответ товарищу Ленину, который тут высказывался о том, что если половина так носит - значит, такая теперь культура... Вот скажите - если вдруг половина девушек станет плевать на тротуар (как многие мужики наши делают, кстати, омерзительно - но это отдельная тема..) - то что, тоже скажете "культура теперь такая"????? |
Чует моё сердце - скоро за трусы расстреливать начнут :))
|
А бывает торчат такие застиранные-застиранные, вылинявшие старые трусы....Бе-е-е-е!
|
Цитата:
как прикольно, что продолжается этот чудной топик))) |
Цитата:
По сабжу: тоже не нашла для себя варианта в опросе. Я ношу штаны с заниженной талией, но не настолько заниженной, чтобы не найти под них соответствующего белья. Когда сажусь, попа не видна и трусы обычно тоже. Если и вылезут, то стыдно мне не будет, а окружающим, надеюсь, не будет неприятно. :)) Согласна с теми, кто говорит о соответствии одежды месту. Метро я бы не стала приводить в пример, потому что на нём часто добираются до места, для которого и предназначен наряд (на свидание, например). Но, я думаю, здесь вполне можно говорить об офисах и о работе вообще. Один раз я попала в просак. Будучи журналистом и фотографом собиралась на одно мероприятие. Накануне мы приехали к свекрови и собирались у неё ночевать. О мероприятии мне в редакции рассказали весьма мало и очень сбивчиво, поэтому я не ожидала от него ничего особенного. Посему и пошла на него в том, чём была накануне: в мини-юбке, ажурной кофточке и ярких сапогах. Хорошо, хоть пиджак захватила. Мероприятие оказалось весьма помпезное, сплошные чиновники в строгих костюмах. Чувствовала я себя не очень уютно. Правда, получила кучу комплиментов от коллег-фотографов.;) Что-то я отвлеклась... О чём я? Да, если бы на мне были джинсы с супер заниженной талией, из которых торчал бы голый зад (или стринги со стразиками), думаю, я смотрелась бы совсем нелепо. Этакая голозадая журналистка с фотоаппаратом наперевес.:)) Представила.:001::010: |
Цитата:
Цитата:
тенденция, аднака зы: не обратили внимание, кстати, девушка голозадая была? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |