Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "ТРУСЫ НАВЫПУСК - Вам нравится?" (с) РАДУГА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236072)

Ната-Ша 12-06-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 5484145)
СОгласна ;)
Потому что обычно больше всех против те, кто не может это одеть :017:...эт касаецца всех жизненных вопросов.

А вот я с вами не согласна! Я могу это одеть и сейчас, с фигурой все относительно нормально, а до беременности тем более могла одеть, когда при росте 175 весила 58-60 кг. (Сейчас, увы, 65 кг вешу:001:). Но не носила подобное никогда.
проголосовала по пункту 0. :001:

Ольча 12-06-2007 17:04

Джинсы разные нужны, джинсы разные важны!!!
Заниженная талия - она таки разная бывает, как и труханы...

На мой взгляд, выставление нижнего белья напоказ вообще нечто.
И еще отдельные моменты повергают меня просто в аут:
- бретельки, выглядывающие из-под топа (простите, но есть фасон лифа "анжелика", "пуш ап" - которые НАВСЕГДА избавят Вас от ээтого безобразия),
-кружевной или с выступающей вышивкой лиф, надетый под гладкую тонкую футболку,
- труханы с явно выраженными резинками на попе любой степени изящества.
Скажу сразу, что и топы и брюки с заниженной талией - все это ношу активно.

Но, прикупая каждое новое бельишко всегда проконтролирую, как это будет выглядеть с остальным гардеробом.

Кстати, тетеньки и девоньки с нависшими складками у меня вызывают меньше раздражения, чем мамзельки с неплохими фигурками с бельем, выставившим его на всеобщее обозрение. ИМХО, гламурные ПТУшницы, с ПТУшным менталитетом, по-другому и не сказать...

Хотя я сама худощавой комплекции и каждую складку мне еще надо постараться наростить всхолить и взлелеять...

Но!!! Еесли тетеньке с "боками" надо потратить не одну сотню уев, чтобы при помощи дорогостоящих массажей, мезотерапии и пр. подправить себе телеса, то ПТУшнице - всего пару сотен деревянных на новые адекватные труханы.

маришенька 12-06-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Ольча (Сообщение 5485502)
Джинсы разные нужны, джинсы разные важны!!!
Заниженная талия - она таки разная бывает, как и труханы...

На мой взгляд, выставление нижнего белья напоказ вообще нечто.
И еще отдельные моменты повергают меня просто в аут:
- бретельки, выглядывающие из-под топа (простите, но есть фасон лифа "анжелика", "пуш ап" - которые НАВСЕГДА избавят Вас от ээтого безобразия),
-кружевной или с выступающей вышивкой лиф, надетый под гладкую тонкую футболку,
- труханы с явно выраженными резинками на попе любой степени изящества.
Скажу сразу, что и топы и брюки с заниженной талией - все это ношу активно.

Но, прикупая каждое новое бельишко всегда проконтролирую, как это будет выглядеть с остальным гардеробом.

Кстати, тетеньки и девоньки с нависшими складками у меня вызывают меньше раздражения, чем мамзельки с неплохими фигурками с бельем, выставившим его на всеобщее обозрение. ИМХО, гламурные ПТУшницы, с ПТУшным менталитетом, по-другому и не сказать...

Хотя я сама худощавой комплекции и каждую складку мне еще надо постараться наростить всхолить и взлелеять...

Но!!! Еесли тетеньке с "боками" надо потратить не одну сотню уев, чтобы при помощи дорогостоящих массажей, мезотерапии и пр. подправить себе телеса, то ПТУшнице - всего пару сотен деревянных на новые адекватные труханы.

+1

OlgaSHa 12-06-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от KusinaMama (Сообщение 5475576)
А еще кошмарнее: сидишь в метро например, заходит деушка с практически торчащим из штанов лобком, караул. сидишь-тошнишься. а она наверное себя секс-бомбой ощущает, по ошибке.:001:

О-о-о! Да еще если этот лобок небритый и с волосяной дорожкой до пупка, как у мужиков!!!

Цитата:

Сообщение от lona (Сообщение 5476808)
Девы, очень возмущающиеся...а где вы видели джинсы не с заниженной талией?

Где-где, в любом магазине, торгующем джинсами классических брендов: Levi's, Lee Cooper, Wrangler, Lee, Colin's в конце концов.

Oduvanchik 12-06-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 5484145)
СОгласна ;)
Потому что обычно больше всех против те, кто не может это одеть :017:...эт касаецца всех жизненных вопросов.

Абсолютно не согласна!:))
Я очень против торчащих трусов, и многие мои подругит тоже - все с модельными данными, могут позволить себе носить все что угодно!:))

А в ответ товарищу Ленину, который тут высказывался о том, что если половина так носит - значит, такая теперь культура... Вот скажите - если вдруг половина девушек станет плевать на тротуар (как многие мужики наши делают, кстати, омерзительно - но это отдельная тема..) - то что, тоже скажете "культура теперь такая"?????

Bob-балбес 12-06-2007 17:40

Чует моё сердце - скоро за трусы расстреливать начнут :))

Героиня Романа 12-06-2007 17:49

А бывает торчат такие застиранные-застиранные, вылинявшие старые трусы....Бе-е-е-е!

Babs 12-06-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 5485812)
Чует моё сердце - скоро за трусы расстреливать начнут :))

некие скин-тейлы :)

как прикольно, что продолжается этот чудной топик)))

kilometer 12-06-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Oduvanchik (Сообщение 5485635)
Вот скажите - если вдруг половина девушек станет плевать на тротуар (как многие мужики наши делают, кстати, омерзительно - но это отдельная тема..) - то что, тоже скажете "культура теперь такая"?????

А Вы не заметили, что культура у некоторых уже давно такая? Недавний случай: стоим вчера на остановке, рядом молодая девушка, симпатичная, стройная, модно одетая. И вдруг эта девушка кааак плюнет смачно на тротуар! :001: Мы с мужем - :010::010:
По сабжу: тоже не нашла для себя варианта в опросе. Я ношу штаны с заниженной талией, но не настолько заниженной, чтобы не найти под них соответствующего белья. Когда сажусь, попа не видна и трусы обычно тоже. Если и вылезут, то стыдно мне не будет, а окружающим, надеюсь, не будет неприятно. :))
Согласна с теми, кто говорит о соответствии одежды месту. Метро я бы не стала приводить в пример, потому что на нём часто добираются до места, для которого и предназначен наряд (на свидание, например). Но, я думаю, здесь вполне можно говорить об офисах и о работе вообще.
Один раз я попала в просак. Будучи журналистом и фотографом собиралась на одно мероприятие. Накануне мы приехали к свекрови и собирались у неё ночевать. О мероприятии мне в редакции рассказали весьма мало и очень сбивчиво, поэтому я не ожидала от него ничего особенного. Посему и пошла на него в том, чём была накануне: в мини-юбке, ажурной кофточке и ярких сапогах. Хорошо, хоть пиджак захватила. Мероприятие оказалось весьма помпезное, сплошные чиновники в строгих костюмах. Чувствовала я себя не очень уютно. Правда, получила кучу комплиментов от коллег-фотографов.;)
Что-то я отвлеклась... О чём я? Да, если бы на мне были джинсы с супер заниженной талией, из которых торчал бы голый зад (или стринги со стразиками), думаю, я смотрелась бы совсем нелепо. Этакая голозадая журналистка с фотоаппаратом наперевес.:)) Представила.:001::010:

пИтрович 12-06-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Oduvanchik (Сообщение 5485635)
Вот скажите - если вдруг половина девушек станет плевать на тротуар (как многие мужики наши делают, кстати, омерзительно - но это отдельная тема..) - то что, тоже скажете "культура теперь такая"?????

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 5486341)
А Вы не заметили, что культура у некоторых уже давно такая? Недавний случай: стоим вчера на остановке, рядом молодая девушка, симпатичная, стройная, модно одетая. И вдруг эта девушка кааак плюнет смачно на тротуар!

тенденция, аднака

зы:
не обратили внимание, кстати, девушка голозадая была?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.