![]() |
А мы по работе. Как потом выяснилось, он несколько лет ходил и думал, как ко мне подойти. А я все это время его вообще не замечала и даже в его сторону не смотрела. Мало того, когда он ухаживать начал, я его всерьез не воспринимала. Пока не выяснилось, что с его стороны все очень серьезно.
|
Мы вместе с 11 класса:) раза 3 расходились, снова сходились.....:001: в итоге - поженились!!!:080:
|
А я встречалась с парнем, он мне как-то говорит, что у него друг приезжает из Лондона, надо нас познакомить, вот и познакомил на свою голову.. Любовь с первого взгляда:love:
А с тем парнем мы не разговаривали долго, что я, что муж мой будущий, а потом помирились, объяснились и он на свадьбе нашей был:support: |
На работе.
Начальник мой бывший :)) Ругались и ссорились вхлам.... :015: а вот теперь оказалось :love: |
мы в колледже познакомились. Сначала общались в слепую 6 месяцев (я его видела, а он меня нет) по смс. Потом встретились, сходили в кино, но ничего толком не определилось. А потом я пригласила его на свое 18 летие и с того самого дня мы вместе, уже 3,5 года и 7 месяцев женаты!
|
в ночном клубе "Метро".
|
Были соседями, жили в одном дворе - окна друг на друга...
|
Познакомили родственники, познакомились в Сан Франциско, после 2-х лет непонятно чего перетащила мужа в Питер... Обратно на родину, его мама вывезла его в штаты в 12 лет.
|
летом на даче....отдых распологает)
|
Познакомились в интернете! Стали вместе жить, а через 4 месяца поженились!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |