![]() |
Трусы не глажу и домашние кофточки детские. Все остальное глажу.
|
Цитата:
|
а у меня в день бывает 2-3 машинки простирываю, если еще и гладить так это с ума сойти можно
|
Определенно, некуда народу время девать... Мне бы такие проблемы.
|
Не задавалась этим вопросом, не знаю.:) Думаю, зависит, от режима стирки и температуры.
|
Цитата:
Ага. Я вообще ничего не глажу :001: У меня вся одежда спецом такая, чтобы глажки не требовала, а уж у ребенка и подавно.... А про глажку трусов даже не задумывалась никогда... |
Лучше уж погладить, глажу с удовольствием. Потом белье такое мягкое и вкусно пахнет, а еще кроме глистов и остриц бывает чесотка, коньюктивит и всякие грибки заразные, да какой гадости только не бывает...:001:
Поэтому наволочки и остальное постельное белье, практически все нательное гладить нужно хотя бы для профилактики:ded:, а остальное для красоты.:017: |
Надо еще один опрос заводить: болел ли кто, из неглядящих бельё, часоткой, грибками заразными. Как часто они страдают глистами, острицами и конюктивитом :-) Вот чесное слово, ни разу таких напастей с нами не случалось.... ))))
|
При тем. выше 40 дохнут.
Насчет чесотки от постельного белья - повеселило, возник неприличный вопрос - а кто на этом белье ночует, что потом семья рискует чесотку подцепить :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |