![]() |
проблема в том, что нужно уважать друг друга и самое важное - свои мечты!! для каждого свадьба - это его мечта, его представление.
вот эту свадьбу и нужно делать, не обращая внимание на окружающих. а агентства лишь инструмент исполнения своей мечты. кто-то может сам все воплотить, кому-то нужна помощь профи. |
Цитата:
про какие шаблоны вы говорите? :wife: не видела у Петра, впрочем как и у всех мастеров ф2про каких-то шаблонов! Такого уровня спецы не знают про постановки, они просто отражают действительность, один день одной пары!:love: |
Феялка - можете показать пальцем, где именно я писал, что предлагаю проводить свадьбу по западным стандартам? Я говорил только о тщательной подготовке, и подготовке одежды в том числе, а про то, что надо вести свадьбу как в америке один в один - это ваши слова, не нужно приписывать их мне.
Endocrynolog - "но фотографии ваши, и те места, которые вы предлагаете невестам, УЖЕ или ЕЩЕ настолько шаблонны!!! Желаю вам творческого роста и победы над постановкой и шаблонами" - какое отношение это имеет к теме разговора в этом топике? В любом случае, ТАКИХ "нешаблонных" и "нестандартных" фотографий как ЭТО http://www.amosoff.ru/images/gallery/85/2476.jpg (с приведённого Вами сайта-эталона вкуса и нешаблонности, ага) у меня нет и не будет никогда :) |
Цитата:
Цитата:
А к теме разговора это в контексте шаблонных свадеб. Все ИМХО |
Цитата:
А если есть в открытом доступе ссылки на свадьбы ваших подруг - будет классно, хочется посмотреть на "шаблоны" в вашем понимании и в исполнении Петра :)) А сайт, которой вы привели в пример, там одни фотки ваши сплошные - это реклама или личный сайт?;) |
Да ни боже мой, личный сайт :)) Там не только мои фотки, конечно, но много, если б участниц собралось побольше, то было бы поразнообразнее :)
Я не ненавистник шаблонов, думаю, поскольку и свадебное белое платье - тоже шаблон, но выходить замуж я всегда мечтала только в таком :)) Вся моя свадьба вообщем-то оказалась одним сплошным шаблоном, а вот это уже грустно... Конечно, это целиком моя вина, надо было глубже копать и сильнее фантазировать :))... отчасти это вина ЛВ, потому что свадебного раздела еще не было :)) И еще я виню в шаблонности своего фотографа. Без имен ;) Вроде я по теме топика сейчас? :) Так вот. Поскольку в голове была каша и жуткий нервяк, я пригласила снимать свою свадьбу фотографа лучшей подруги, у которой я была свидетельницей. Мне понравились ее снимки и его цены :)) Начитавшись жутких историй об ужасных фотографах и сама видя одну такую историю вживую, я решила не рисковать и позвала этого проверенного, таксть, фотографа. Он отличный парень, веселый и энергичный, то, что надо :) Врезались в память его рассказы, как ужасно одинаково снимают свадьбы все остальные, и как креативно и индивидуально снимает он. К чему был этот пиар на том этапе, не знаю, я не собиралась искать замену, договорилась с ним, и облегченно вздохнула - одной проблемой меньше. Доверяюсь вам, товарищ профи. И так дел по горло. Мы созванивались, обсуждали маршрут прогулки. Я просила его, как профи, предлагать мне какие-то интересные и необычные места, потому что у самой мозги не варили, а красоты хотелось :)) И он стал перечислять мне необычные места, где мы поедем - Спас, Дворцовая-Атланты, Медный Всадник и наконец, конечно, будем бить бокалы-пускать голубей-толкать гранитный шар на стрелке :010: Меня малость покоробило, но хватило ума отказаться только от Медного Всадника. Жених очень подчеркивал свою нелюбовь к постановке, типа этих шаров, фотограф пообещал учесть. На свадьбе в голове царил некий туман, вся организация была на мне, так что не понимаю, как вообще все прошло настолько удачно :)) Было не до креативу :) В итоге - жених, посмотрите на невесту, свидетели, посмотрите на молодых, жених поцелуйте невесте ручку, и так далее по списку, в итоге были и шары на стрелке, и закованный в цепи жених :010: а мой свадебный альбом является клоном альбома подруги. Перебор шаблонов получился :( Вернее, полный набор. Повторюсь, виновата сама, но хочется предупредить других невест. Все это, и свадебный раздел ЛВ для ностальгирующих, привели меня к тому проекту, на который я ссылалась :) Конечно, это уже не моя свадьба. Но теперь я точно знаю, что все может быть ПО ДРУГОМУ ;) |
Буратинка - тут дело не в шаблонах как таковых, а в том, что естественно в фотографии бывает жёсткая постановка "руку выше, ногу сюда" и 100% репортаж, а бывает что-то посередине. 100% репортаж это большая редкость, мало кто из молодожёнов может отжигать в день свадьбы, чаще всего у людей в голове некий туман :) поэтому конечно фотограф должен подсказывать, общее направление движения и мысли. Но при этом хороший фотограф ловит момент, когда люди максимально естественны в своём движении, а плохой фотограф ждёт, когда действие завершится, и снимает застывшие каменные статуи. Если такие подсказки (чуть развернитесь ко мне, посмотрите друг на друга, закройте глаза, прижмитесь друг к другу изо всех сил или наоборот расслабтесь) считать постановкой, то да, я снимаю постановку. Только вот фотографии при этом получаются живые и расслабленные, вот в чём фокус-то ;)
Есть люди, которых нужно направлять более уверенно, просить закатывать глазки, например ;) А бывают такие, которые сами расслаблены и наслаждаются обществом друг друга, забыв обо всём вокруг, таких нужно направлять меньше. Endocrynolog - http://picasaweb.google.ru/karasev.peter/MihailAndAlina июньская свадьба, чтобы не быть голословным. Практически 100% репортаж, кроме групповых фотографий. Про то, как надо закатывать гразки можете всем рассказать, и про вс |
и про всё остальное тоже можете рассказать, это сильно облегчит мне жизнь, нужно будет меньше рассказывать при встрече с молодожёнами, я буду Вам благодарен :)
|
Цитата:
Не обижайтесь, это шутка, фотографии прекрасные получились. Хотя никакой особой оригинальности в них я не заметила, если сравнивать с хорошими питерскими фотографами, Петром в т.ч.:) Если сравнивать с шаблонами 10-летней давности из серии "невеста на ладошке", то да, отличия есть, несомненно, но подобные репортажные съемки сейчас многие делают, и это уже не является оригинальностью. |
Цитата:
+1 не могла туже мысль выразить корректно.:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |