![]() |
Я в Купчино и в Радуге. Тестеры то есть, а вот в продаже увы... нет.
|
Цитата:
|
Купила вчера компактные метеориты Беж (тон 3).
Первое впечатление: так себе.. 1) оч сильно пахнут, видимо все тут говорят о герленовском парфюме, но мне он не очень; 2) В аннотации написано: высокотехнологичная пудра, которая окружает кожу насыщенным цветом, корректирует и выравнивает цвет лица, подчеркивая его великолепие, не создавая эффекта блеска Попробую еще сегодня затестить. Эх, лучше бы пудру для загара взяла. Ее больше хвалят. GUERLAIN TERRACOTTA - Солнечное сияние ![]() |
Цитата:
|
Я пользуюсь ими давно в качестве румян. Только из коробочки (номер не помню, она самая розовая) выкидываю пости все шарики оранжевого цвета, получается идеально подходящий мне цвет, наносится очень незаметно, не пятнами.
|
Цитата:
ложится отлично. Сият - превосходно. |
Вчера в дьютике купила набор из трех баночек. А там оказались три баночки с рассыпчатой пудрой, все одного цвета и без кисточки. Мило, но светленько для меня сейчас. Буду ждать зимы... Могу поделиться баночками... Открывать две не стала, так понятно, что там тон 01. И такая пуховка, которую не надо "макать" в баночку, а она сама "мажет".
|
Цитата:
хотя изначально нацеливалась на метеориты, но они какие-то либо светлые либо блестючие:( |
Подскажите, Терракота для очень светлой кожи подойдет?
|
Цитата:
А мои метеориты №2 окончательно перешли на должность румян. Наконец-то я их распробовала, очень уж они розовые для пудры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |