![]() |
У меня человеческая лампа! Вот я и подумываю о черепаховой)))
|
Черепаховая "Рептигло" называется.Советуют "Рептигло-5".Она разной длинны бывает.
|
Здравствуйте! Вчера приобрела для старшего сына черепашку сухопутную, но она ничего сегодня у нас не кушала, а предлагали мы ей огурцы и корм для черепах, и постоянно спит, хотя когда ее берешь в руки, то она просыпается. Как вы думаете, это у нее стресс от перемены места или она ушла в спячку? Прячется от лампы и уползает в свой домик...
|
Цитата:
|
Спасибо за быстрый ответ, я надеюсь, что потом она освоится и будет радовать нас своими похождениями, хорошим аппетитом!
Листья салата, капусту давать в каком видет? Не резать? А огурцы мелко резать? |
Цитата:
|
Цитата:
С листьями она и так справится на Ура:) Огурцы я режу кружочками, но наша их не особо жалует! Яблоко даю полукругом. Попробуйте еще, как она оживет, предложить ей зашпаренный геркулес! Наша его любит! Я нашу после купания вытираю и намазываю "тривитом". Также можно просто маслом подсолнечным! Мажу только панцирь, т.к. она у нас на песке сидит и если намазать еще и лапы с головой, то песок прилипает и может произойти раздражение-заражение! |
спасибо за советы, вчера у нее был первый день дома и она пока ни чего не ела, будем пробовать сегодня!
|
как ваша черепашка? кушает?
мои обожают листья капусты и кусочки помидоров! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |