![]() |
хорошо... еще чуть-чуть ждем... а завтра днем в любом случае буду заказывать...
|
Все, :080: заказ отправлен...
Заказывала только на тех людей, которые скинули подробную инфу о том, какой дезодорант брать и свои координаты. Заранее прошу прощения у тех, кого пропустила :091: - более ждать ответа уже не было сил... всем коллегам по заказу разослала личные сообщение со своим телефоном и инструкцией... |
Цитата:
если не будет 200 рублей за доставку, то получается как писала Светлана - 870,35 рублей |
Девочки, объясните мне, бестолковой. Если этот максим такой крутой, то зачем написано в инструкции, что утром надо пользоваться своими обычными дезодорантами? Если больше ни запаха ни пота нет, то зачем применять дезодоранты?
|
Можно не применять. А если применять, то наверное только для запаха. Антиперсперантами при использовании максима пользоваться нельзя, т.к. они забивают поры.
|
Вести с полей - созванивалась со Светланой, наш заказ отправят в среду... потому кто еще не заказал, до среды можете писать в личку мне свои координаты и желаемый тип дезодоранта - для чувствительной кожи или для нормальной... я сейчас уезжаю на дачу, потому пару дней не буду в сети... если до среды появятся еще желающие, я добавлю заказ... если нет, нам Светлана высылает в том количестве, в котором уже заявка отправлена... ;)
|
Ирина, написала вам в личку, но на всякий случай и сюда...
Начитавшись всего, тоже хочу такую чудо-штуку :080: Куда везти деньги? |
Ирин, я вам тоже написала свои координаты в личку, к сожалению каждый день доступа к инету нет, так что извиняюсь за опоздание, надеюсь, что все таки мне дезик тоже будет заказан.
|
Я тоже отписалась :) А когда приедет заказ, не говорят?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |