![]() |
Цитата:
|
Я думаю,да :( ,если, конечно,у адвакатов нет своей лазейки,хотя везде пишут,что все на равных,хоть с адвокатами,хоть без них...
Может можно подробнее у чел узнать ? Может надо не спрашивать,а слать нагло ? :)) |
на самом деле все действительно на равных. Адвока тэто или для ленивых или для тех, кому деньги некуда девать или для тех, кто не подходит по всем параметрам, но ехать хоцца.
|
Ну,тогда это придумки адвоката...
Они нам ещё написали,что мол,мы прислали вам письмо,в котором все написано,и не надо бежать впереди паравоза....,дело открыто,ждите ! |
Цитата:
|
Как только,так сразу :014:
Ася,а они пишут,что,если послать раньше срока,они пришлют документы назад :( ,а реальных людей знаешь,кто вот так нагло посылал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А далее получается так. Берет иммиграционный офицер Вашу анкету (это вроде как первый этап "сортировки"), смотрит на представленные данные и делает определенные выводы. Так, а сколько бллов у Вас получилось на момент подачи? Может, эти пять баллов Вам на самом деле не так важны? Кстати, я читала, что Баффало вообще не собиралось переходить на эту упрощенную программу. Оно все же перешло? |
Цитата:
Соответственно, если английский засчитают выше, то у нас наверное достаточно, если засчитают французского хоть чуть-чуть, то +2 (там тоже только письмо о том что учила со справкой с курсов), Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |