![]() |
Цитата:
В сентябре уже без памперсов его привела. |
Девочки не пугайте,мы только оформляем карту,но вступительный взнос уже заплачен,как было сказано на стеклопакет в туалет:004:Общались с зам.директором,она сказала,что нам очень повезло,что мы всего 15тыс.заплатили,другие родители платят по 30-40тыс:001:И это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САД!!!Я конечно собираюсь со всей ответственностью отнестись к адаптации своего ребенка,затрачу месяц-а уж потом на работу.А обкаканная доча ходить не станет-она всегда громко кричит:МАМА,МОЙ ПОПУ
|
Цитата:
Ноя в шоке от такого. Намекают , что ребенок вроде как проситься должен на горшок, хотя при приеме, говорила я , что мы памперсные, сказано было, что все ОК.???!!!!... |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравьте нас!
Все неприятности были оперативно УСТРАНЕНЫ!!!! Это очень порадовало. Сегодня в группе было 2 воспитателя,мне принесли извинения, ребенка забрала чистого , сытого(все съел) помытого, ВЕСЕЛОГО! даже не плакал.С завтрашнего дня предложили остаться на сон, я согласилась. Когда выходили на улицу Сашка не хотел идти домой, требовал открыть двери в сад:) Такое впервые. |
Здорово!!!
А моя вот ни в какую на сон не хочет оставаться, хотя я ее обрабатываю, как могу. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже показатель то, что Маша в садик ходит без слез с первого дня ... правда весной меня тоже весьма напрягало, что почти месяц вместо оплаченных 4 часов нас просили забирать через 2-3 часа, но мне надо было выйти на работу, и я физически могла забирать ее только в час ... подходила к воспитателям - все у нас решилось, Машу если разбирали всех деток из группы неполного дня забирали в ясельную группу ... по занятиям - вчера разговаривала с АФ, она сказала, что 2 раза в неделю к ним приходят заниматься физкультурой (пока в группе), два раза музыка и начинается математика ... + рисунки и лепку видели на стенде ... Маша рассказывала, что им читали книжку, а сама я видела, как с ними вечером занимались с кубиками, всяки лесенки, заборчики, разные цвета и тп ... хотя мне кажется, это так легко :))) опять же насчет горшков, разрешили принести свой горшок, тк Машик не достает до унитаза + по моей просьбе высаживают во время сна, тк Маша сама не просыпается ... не успели только один раз ... в общем мы всем довольны, кроме оплаты :) |
Цитата:
Ужас какой!!! Я кстати, пообщалась со своей знакомой из садика( так сказать "мнение изнутри"), так она говорит, что в этом году - просто Кошмар какой-то!!! очень много говорит набрали детей в ясли и воспитателям совсем не справиться!!! Я честно сказать, даже рада, что мы туда не пошли... :008:все-таки пришлось бы возить каждый день на машине... я только сейчас начала понимать, как это было бы напряжно!!! :ded: да и все занятия, которые здесь перечисляли у нас в обыкновенном саду ,без такой оплаты есть :008: я всегда была поклонницей "платных" садов, но вот сейчас что-то поменяла свое мнение... Удачи! Может все наладится??? :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |