![]() |
Завтра идем фотик и автокресло покупать!!!!! УРА!!!
Так что завтра гуляем в магазе! |
Цитата:
|
В парк пойдем вечером, часиков в 5.
Вас вызванивать? |
Цитата:
|
ок
|
Всем приветик!
Какая сегодня дивная погодка. А мы всё утро провели в поликлиннике, а могли бы гулять. Нас вызвала врач, сказав, что нужно делать очередную прививку по графику. Вот ходили разбираться. И что вы думаете, я ей говорю нам не нужно, а она всё равно выписала направление и отправила в процедурный. В процедурном долго разбирались (куда-то звонили, кого-то вызывали).... короче всё это длилось долго. Но результат - я права прививка не нужна. А кто-нибудь ходит к терапевту Рязанцевой, 10-ый участок? Лично я не первый раз сталкиваюсь с её не компитентностью. Или я одна такая "везучая"? Мамочки будьте бдительны, не верьте врачам на слово, выясняйте-узнавайте всё сами. |
Цитата:
И вам врач собиралась АКДС ревакцинацию (вроде это вам по возрасту положено) без предварительных анализов делать?:016:Ужас! :015: |
Садики!
Девочки подскажите мне про садики!У Есть отзывы про 29 сад?Записываться через сад или рано?Что надо для записи?:016:
|
Цитата:
пр.Стачек, 18 (м.Нарвская). Здание администрации Кировского р-на, 4 этаж, 441 кабинет тел. 252-16-06 Запись по вторникам 15:00 - 18:00 При себе паспорта, св-во о рождении и 2 открытки с марками. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |