![]() |
Вложений: 2
Во, это точно не фотошоп, хотя может просто фоткать я не очень....:)
|
Цитата:
Мне кажется в Крым можно очень часто, только последнее время начинают бесить отдыхающие... А так года четыре каждый отпуск ездил туда... правда то на велосипедах, то на лодке, то пешком.... Так что с разных сторон посмотрел...:) |
все понятно, все уехали отдыхать в поля, леса и свежезамерзшие реки, один я как дурак работаю...:110:
и даже не узнать, что ребенку в поход собирать..:( А ведь лето ТАК СКОРО!!!!!! |
Прямо завтра с утра и наступит. Кошмар. Вы тот кто последним ложится и первым встает
|
Сам в ужасе... :)
|
Красота какая!!! Спасибо :flower: Ну все, придется ехать :073:
|
Катя, я тут вычитала, что вы на дачу на джипе добираетесь :001: . А я на низковатом Еноте туда проеду? Или у нас будет как в простоквашино? Ездовые мамы? :004: :))
|
Цитата:
Круполик, а вы не скажете, что такое Енот?:support: Понимаю, что машина, а вот какая? Понимаю, что образовано от марки машины, как например,Мазда 3 -Матрёшка. Тойота-КОРОлла -коровка.. А вот Енот? просто действительно,очень интересно!:016: :073: Вот... Энжен, а действительно, машины проедут? |
Оль - ты чего? машину поменяла??? или ты Ентом все то же называешь??? :) почему тогда??? она точно не низковата... наши с тобой старые - я на такой и по крыму по горам и снег буран по зимнику раскисшему 60 км :)там даже козел не прошел.. а моя прошла :)
|
Енот- это Nissan Note.
Маша, поменяла. Она пока новая совсем, жалко лезть во всякую чачу, так что проходимости пока не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |