Цитата:
Сообщение от aha
(Сообщение 24387152)
Ракель, понятно, что вы ситуацию лучше знаете и болеете за подругу. Никто не стремиться ее обидеть или на место поставить. Просто не очень понятна позиция "мужа" относительно их отношений...И юридически положение шаткое, если вести речь об алиментах, то отцовства он может и отказаться.
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
(Сообщение 24387800)
Гм.. а никто так и не ответил на мой вопрос.
|
Да. я вчера спрашивала у нее, почему он до сих пор не развелся. Она сказала, что там какая-то заморочка с ребенком и квартирой.
Живут они вместе пол-года, ИМХО не тот срок, чтоб встать в позу и потащить мужика в ЗАГС или устраивать скандал с битьем посуды и воплями "неси мне паспорт с печатью о разводе, а то уйду". Что выкобениваться то? Живут вместе, материально помогает, к дочке хорошо относится, если с друзьями встречаются-так только вместе.
А вообще. у нас в ГБ живет процентов 50 населения, так же шатко, при этом рожают детей, покупают квартиры, и не думают о своем юридическом положении. Сама с мужем в гБ машину покупала, даже в голоу не пришло предварительно его обженить или с расписочку взять, что если что-мне от машины колесо достанется :004:
А еще, вот когда мужчина с женщиной живут вместе, одной семьей, то в моем понятии звать его "милый!, "любимый", "мой мужчина", " мой МЧ"-это смешно :005: В моем понятии сразу возникают... ну несерьезность отношений какая-то. Если МЧ-так это так, ты к нему на перетрах, он к тебе, ну букетик подарил, в кино сводил. А когда совместная жизнь, планирование ребенка, то это муж с женой уже и никак иначе. Все сугубо ИМХО :ded:
|