![]() |
ну у нас пока все спокойно т т т сейчас у толика еще 4 зуба лезет почти одновременно...но он вроде спокоен.... только слюни как из ведра и руки во рту...
|
Вложений: 1
Кать,а колясочки то у нас одинаковые:)
|
Ася,ну и зубатенькие же вы:)
|
Привет всем! И новеньким тоже. Кстати, новенькие!!! Куда пропали??? Фото давайтпе!!
Чего то в новом форуме ну никааак мне. Лен (Артемия), на последней фотке (где Пупс с фотиком) он тааак на тебя похож!! Масявец как всегда-бест. :) А у меня вчерась сердечный приступ случился... :( Вот она, старость, пришла...Шли из сада и кааак сердце заболит, не идти, не сесть, не вздохнуть...Соседка с ребенком шла-таблетку мне выдала. О как... А мы шикарно отдохнули в Коробицыно на выходных.И дети нагулялись и мы накатались на лыжах. |
Лена (Лучик)! Как обидно! Но найди в жизни что-нибудь хорошее - оно всегда есть"
Света (Мяо)! Сочувствую Данечке! |
Наташа ,а старший на лыжах уже катается?
|
Наташ,ты чего это:(не болей!
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще самая старая и больная в этом топике я :017: Приезжай лучше в гости - бум висками лечиться:014: |
Слушайте, вписалась тут по глупости:o . Видела аварию на перекрестке и предложила себя в качестве свидетеля девчонки на 9-ке. ЕЕ Бумер 7 задел, мягко сказано.:010: Сегодня ходила писала объяснения и все в :001: этом духе. У девчон ки ребенок годовалы йи сама она приятная. Но меня терзают смутные сомнения. . . Зачем все мне это надо. То что муж сказал ДУРА, это никому объяснять не надо.Вот. поддержите, скажите, что поступили б ы также!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |