![]() |
Девушки, а можно просьбу, если кто будет про билеты узнавать (или покупать) и по цены, отпишитесь плз. когда и почем в этом году получается, я вот сейчас зашла на сайт АК Россия, рейсы есть, а цены нет :(
про Амадеус так и не поняла :( киньте ссылку если кто-нибудь пользуется. |
Если кого то интересуют предложения по частному сектору , пока я нахожусь в поиске нашла несколько интересных , но которые нам не очень подходят по деньгам. Может надо кому?
За трехместный номер в Обзоре недалеко от моря от 28 до 33 евро в день. Еще двухместный 20 евро , с подселением ребенка - 25. Аппартаменты там тоже есть, кому надо пишите. |
Лен, мне интересно :)
Но у нас как то сложно :( Интересует что-нибудь от Варны :) ЗП или СБ, либо между Варной и ЗП. первые 10 дней августа комната на 2 взр. +ребенок 3 лет, вторые 10 дней 2 комнаты, или аппартамент из 2х комнат на 3 взрослых + ребенок 3 лет. Как вариант (если цена будет гуманная ;) аппартамент из 2-х комнат на все 20 дней Если вдруг что-то попадется на глаза интересное , буду очень признательна :) |
ZETTA , СБ - это не от Варны , это от Бургаса недалеко. Если Обзор устроит (это ближе к Варне) скинь мне е-мэйл я перешлю письма с фотками.
|
Вопрос к тем , кто каждый год летает рейсом Петербург- Бургас. Каждый год был вылет из Питера по вт. 13.15- обратно время не помню, и пт. 6.45. - обратно 10.10. Когда вы жилье бронируете, расписаниия еще нет и будет только в середине марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто каждый год рейсы на Бургас по вторникам и пятницам , за 3 года ничего не изменилось.
А по каким дням рейсы на Варну кто нибудь знает? |
Тоже вторник и пятница, утром и вечером.
Непонятно, что будет в этом году, если болгары не пустят "Ил-86". Возможно, рейсов будет больше, и летать будут "ТУ-154". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |