Мармелада |
12-03-2009 18:40 |
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
(Сообщение 22995833)
Вас предупредили о фото в названии топа.
Дело не в том, приятно или нет. Выше уже не один человек отписАлся, что фотографии производят тот эффект, на который они и расчитаны.
Впрочем, насколько помню из недавнего топа, вас и некоторых членов вашей семьи частенько тошнит при виде животных.
|
Не надо утрировать и ставить ярлыки! Меня не тошнит от животных, меня тошнит от того, что вы о них рассказываете! Просто не люблю собак и кошек, у меня на них аллергия, зато люблю других животных, так что ваши вывод просто никчемны.:009:
Цитата:
Сообщение от Лалекс
(Сообщение 22996017)
В жизни вообще много не очень приятных вещей,можно конечно закрыться и сидеть в темноте,а можно иметь о них представление и уже имея понятие,что стоит за этой меховой красотой делать выбор нужна тебе очередная шуба.
Кстати,на первую страницу не заходила,так как уже примерно знаю,что там.
|
ой, можно подумать, что для всех темный лес- как делаются шубы и из чего. Это всем известно, но одно дело- ЗНАТЬ, другое ВИДЕТЬ.
Все-таки хотелось бы иметь выбор, смотреть или не смотреть на такое. По названию топа лично я не поняла, что меня ждет подобное. Многие люди впечатлительны, включая меня, просто неприятно видеть такое.
|