Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как убедить бабушку уехать от нас? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152946)

LesyaN 10-03-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от absent (Сообщение 22873584)
Ключевые слова. У пожилых людей все несколько по другому в голове устроено.

я понимаю что по другому..просто не понятно за что так на автора накинулись!!!!..тут и правда решать надо. а не говорить о бесчеловечности.. тем более - уверена..что человеколюбие, понимание, гуманность, честность вот в том, что - да я жить буду с бабулей, хоть ей и 90 но буду рада ибо так правильно!!..да не верю я в подобное!!..

mamki 10-03-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 22872396)
...в квартире, которую сама внучке подарила.
И меня на Тибет возьмите! Господи, я же еще и будущая свекровь!

О.да! Тема свекровей совершенно не раскрыта!:ded:

Sonetka 10-03-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Anutka Spb (Сообщение 22873301)
Так не берите квартиру то.И не живите в ней. И проблем не будет.

Так вы почитайте топик повнимательнее, там написано, что бабушка одна жить не хочет! Ни себе, ни людям называется!!!
Бабушки тоже должны понимать, что им теперь только о своем уходе в старости думать надо, и соответственно не портить отношения. Это очень просто.

Yushkina 10-03-2009 17:55

сочувствую бабушке

Argona 10-03-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 22873228)
А я хожу довольно регулярно. Нет там никаких ужасов. Понятное дело, что с молодыми гораздо веселее, чем с такими же старыми маразматиками как и ты. Но надо к себе подходить критичнее немного, а не - я прожила жизнь, мне теперь положены все блага.

Согласно с вами . Нет , конечно , всех благ требовать - с этим диагозом все понятно.
Просто бабушку -то использовали когда она была нужна.

VERA-i-NIKA 10-03-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от LesyaN (Сообщение 22873800)
я понимаю что по другому..просто не понятно за что так на автора накинулись!!!!..тут и правда решать надо. а не говорить о бесчеловечности.. тем более - уверена..что человеколюбие, понимание, гуманность, честность вот в том, что - да я жить буду с бабулей, хоть ей и 90 но буду рада ибо так правильно!!..да не верю я в подобное!!..

Вот это и странно, почему в подобное -не верят, а в обратное -верят и охотно?

absent 10-03-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от LesyaN (Сообщение 22873800)

За то, что бабушку свою не только не любит и не уважает, но и активно демонстрирует ей свое отвращение и раздражение, называя это прямотой. Несмотря на то, что бабушка очень старается быть нужной, не склочна, не сварлива и вообще чудесный человек (по словам автора). Добрее надо быть.

VERA-i-NIKA 10-03-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Sonetka (Сообщение 22873940)
Так вы почитайте топик повнимательнее, там написано, что бабушка одна жить не хочет! Ни себе, ни людям называется!!!
Бабушки тоже должны понимать, что им теперь только о своем уходе в старости думать надо, и соответственно не портить отношения. Это очень просто.

ПОра закругляться, уважаемые форумчане, а то уже страшно становится. Как-то уже не хочется быть бабушкой, честное слово:)

BlueFish 10-03-2009 17:58

все не читала

как вариант можно сломаться телевизору в Вашей квартире, а в отремонтированную кладовку в маминой сталинке купите плазменную панель))) телек пусть ремонтируется долго, а бабушке покажите как хорошо может быть в другом месте.

Мама Сладкой Малины 10-03-2009 17:58

Цитата:

бабушка вас любит, добра желает. Пытается хоть как-то нужной оказаться...это вы с ней не можете, это ваша беда. А она не виновата.
Согласна с каждым словом. Но от этого мне не легче.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.