![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Багирке: У меня тоже были боли, это нормально!!!
Вот если это появится ПОСЛЕ пункции (дует живот, сильные боли), тогда СТОПУДОВО гипера. Но после подсадки, она же (гипера), является хорошим признакои (типа беременность есть!) |
Девочки привет
То что гипера после подсадки это практически 99% беременность точно, сама через это прошла правда все зависит от степени у меня была небольшая хотя приячтного мало. для информации 2002-2003 ЭКО+донор сперм. получилась с первого раза ОТТО |
Всем привет!
Кто уже опытный - подскажите: на пурегоне уже 7-ой день, дозу увеличили до 300ед., врачь говорит - растёт, просто реакция с запозданием, а я почти ничего не чувствую :005: - ЭТО НОРМАЛЬНО ! ? Или я уже точно в пролёте!?:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Такой анализ делают, когда нежелательно, например, рождение мальчика, которому могут передаться генетически некоторые болезни. |
Рядом с м.пр. Просвещения на ул.Хошемина. Ваша аптека.
|
Свет, привет!
Я очень подробно описала свой поход в Аймед на форуме Пробирки (Клиники СПб - Аймед). Скажу честно, не очень понравилось, хотя это очень субъективо. Что понравилось - не мого народа, врачь очень хорошо рассказал о самой процедуре, о ценах, о шансах, т.е. полностью хорошая лекция. Что не поравилось - очень поверхностный осмотр и меня и анализов, ни каких комментариев, ну и довольно "холодное" отношение врача, и как мне показалось, ни какой заинтересованности в положительном результате с первого раза (т.е. сразу начал готовить к тому что с первого раза может и не получится). Я и сама это хорошо понимаю, но все - таки хочеться положительно себя настроить. Багирка, искренне желаю тебе удачи!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |