![]() |
Цитата:
я просто к тому, что если ехать..а на посту скажут что не пустят...то на кого то можно сослаться, чтобы пропустили? кто такую информацию подтверждает? |
Цитата:
|
наши друзья в эти выходные ездили в Лапеенранту с вписанным ребенком в паспорт и вопросы им никто не задавал
|
Сегодня отдала на вклейку паспорт в Красногвард. ОВИРе, приняли без вопросов, делать будут месяц.
|
Цитата:
|
а фотографии вклеиватьтеперь тоже в любом ОВИРЕ можно? у нас в Невском жуть какая творится :001:. думаю, вот может в другой съездить :073:.. что в Центральном районе с очередью, никто не в курсе?
|
Летом ездили в Калининград, через Литву. Мелкой было 8 месяцев. Пришли визу получать в Литовское консульство, говорят нет фотки. А ребенка только что в паспорт вписали через турфирму. Сфотались, приехали на Захарьевскую в УФМС, они тут же при нас фотку вклеили! Большое им спасибо, заняло 10 минут! Только в этом году опять поедем, а деть то в паспорте 8-месячный, еще смешнее через год или два будет!!!
|
Цитата:
А мне вообще за 1000р. в Красногвардейском сделать обещали и без очередей и месяц не надо ждать:010:. |
А на Захарьевской часы работы такие же как во всех ОВИРах?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |