Сообщение от LenochkaN
(Сообщение 22012824)
Девочки, у меня такой случай был. Ехала в метро. Не в час пик. В вагоне было свободно. Зашла и заняла одно из мест. Срок маленький был. Живота под курткой не видно. За мной зашла тётка лет 40-45. Встала ко мне вплотную и говорит командным голосом: "Подвинтесь-ка, я сумку поставлю!" Я, конечно, подвинулась, мне не жалко. Через 10 секунд она мне опять всё таким же хамским тоном: "И вообще, уступите мне место! Я всё-таки постарше вас!" Учитывая каким тоном всё это было сказано, а также далеко не пожилой возраст женщины и очень бодрый и злобный её вид, меня это ситуация очень возмутила. Я ей спокойно отвечаю: "Я беременна, и место уступать не буду". Надо было видеть её бешенство! Она мне на весь вагон: "Беременные так не разговаривают!" (а интересно, как они разговаривают? на китайском?). "И вообще, - говорит, - беременные такие ногти не носят, потому что заботяться о своих детях!". Сказала она это, стукнув меня по руке, и указав на мои родные, абсолютно натуральные ногти со сделанным мною же дома маникюром. Я отвечать ей ничего не стала, хотя очень хотелось. Тем более, что ехала я как раз от своего гинеколога, и в сумке лежала карта беременной и родильницы и УЗИ моего малыша. Было желание всё это ей показать, но я сдержалась, потому что таких хамок лучше вообще игнорировать. Пришла домой и всё мужу рассказала. Он мне сказал, что правильно сделала, что не стала ей отвечать, они только этого и ждут, а она такая стерва, потому что, наверное, у неё жизнь не удалась, детей, возможно, нет, и ей просто завидно.
|