Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужны ли вам, женщины, чужие дети? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1069874)

-о(а 10-02-2009 23:48

готова))

Китайцы 10-02-2009 23:56

Кстати, Хиппи, более 50% женщин в топе проголосовали в вашем опросе по второму пункту. Т.е. они готовы выйти за среднестатистического мужчину с детьми. Вы что, этого не заметили? :)):)):)):))
Или изначально целью топа было сказать "неча на зеркало пенять"?:004:

Кузька 10-02-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 21549344)
Или изначально целью топа было сказать "неча на зеркало пенять"?:004:

кхм...а тут разве может быть 2 мнения? :)) зачем еще мужик мог сюда приползти с опросом :046:

Баскервильская С. 11-02-2009 00:07

Пункт 2.
Ой, а что, надо было по-другому отвечать? )))

Хиппи 11-02-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 21549520)
зачем еще мужик мог сюда приползти с опросом :046:

Именно так, ещё добавьте на карачках, для полноты картины.

Мы за тем сюда и ходим, чтобы показывать вам что не всегда женщины бывают абсолютно белыми и пушистыми, и далеко не все бывают. Просто если вам это не показывать, вы совсем от реальностей отойдёте, в своём местном междуусобчике под названием ЖГ.

Мы все стоим друг друга! Вот что главное. И М, и Ж. Никто не хуже, никто не лучше.
Это если в общем смотреть.
Поэтому фраза ГКА порой должна не чаще применяться, чем ГКазУ.

Til_da 11-02-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 21550165)
Пункт 2.
Ой, а что, надо было по-другому отвечать? )))

Я в Вас уже влюбилась просто:flower:

Til_da 11-02-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 21550222)

Мы за тем сюда и ходим, чтобы показывать вам что не всегда женщины бывают абсолютно белыми и пушистыми, и далеко не все бывают. Просто если вам это не показывать, вы совсем от реальностей отойдёте, в своём местном междуусобчике под названием ЖГ.

Мы все стоим друг друга! Вот что главное. И М, и Ж. Никто не хуже, никто не лучше.
Это если в общем смотреть.
Поэтому фраза ГКА порой должна не чаще применяться, чем ГКазУ.

Только детей не приплетайте сюда:))
Вот если бы Вы написали - вдовец/разведен, зарабатываю достаточно, чтобы не думать о том - а какого у нас числа зарплата (поверьте, для этого нужны совсем не мульоны), готов встретить свою любимую и единственную, но у меня есть 2 детей, кто готов со мной выпить вечером чашку кофе с целью знакомства с серьезными намериниями, то у Вас личка бы через полчаса была бы забита до отказа.....
Глядишь и четвертого бы уже ждали (при условии наличия у потенциальной жены своего киндера)....

Кузька 11-02-2009 00:16

Цитата:

.

а вам это зачем? :013:
показать какие вы умные:018: , не то что мы? :024:

Хиппи 11-02-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 21550620)
Только детей не приплетайте сюда:))
Вот если бы Вы написали - вдовец/разведен, зарабатываю достаточно, чтобы не думать о том - а какого у нас числа зарплата (поверьте, для этого нужны совсем не мульоны), готов встретить свою любимую и единственную, но у меня есть 2 детей, кто готов со мной выпить вечером чашку кофе с целью знакомства с серьезными намериниями, то у Вас личка бы через полчаса была бы забита до отказа.....
Глядишь и четвертого бы уже ждали (при условии наличия у потенциальной жены своего киндера)....

Достаточно - это сколько? Я вот так и не услышал материальную составляющую требований к потенциальному будущему избраннику, на попечении которого волею случая оказались двое детей.
Сколько ни задавал этот вопрос, а ответа так и не услышал. Может вы ответите?

Китайцы 11-02-2009 00:22

Цитата:

.

Т.е. вы взяли на себя миссию вернуть женщин в реальность?:)):)):))
А зачем было опрос-то заводить? Результаты опроса как раз подтверждают, что большая часть женщин, выражаясь по вашему - белые и пушистые:))
Сколько вам лет?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.