Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужчины и их дети. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1033475)

Ленин☭ 29-01-2009 16:55

Яна, знаешь сколько в мире голодных детей? И все мы каким-то образом можем помочь им. Но почему-то не считаем нужным.

Старый Кошелек 29-01-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 20982149)
при чем тут вообще Законы и Совесть?:005::010:

речь идет о голодном ребенке!!! твоём, между прочим!!!

угу и в Африке дети голодают...

Yulyasha 29-01-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 20981243)
да мужик-то ясно что лошара... эт ж надо!!!! женщине поверил!!!:046::046::046::046:

А зачем было принимать такое решения на основе обещаний женщины, понимая что расплачиваться за жти обещания будет не только сама женщина и не столько сама женщина, сколько ребенок, вообще не участвовавший в этом договоре??? Совершенно так же я думаю и в отношении женшины - это безответвенность и сознательный риск, причем благополучием ребенка.

Ленин☭ 29-01-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 20982448)
А зачем было принимать такое решения на основе обещаний женщины, понимая что расплачиваться за жти обещания будет не только сама женщина и не столько сама женщина, сколько ребенок, вообще не участвовавший в этом договоре??? Совершенно так же я думаю и в отношении женшины - это безответвенность и сознательный риск, причем благополучием ребенка.

В очередной раз предлагаю задать те же вопросы донору спермы. :)

Yulyasha 29-01-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 20982370)
Яна, знаешь сколько в мире голодных детей? И все мы каким-то образом можем помочь им. Но почему-то не считаем нужным.

Однако у мужика был выбор - давать жизнь ребенку или нет? Он выбрал решение. Он не должен вообще за этот выбор отвечать?
Я вот завтра на работу не приду потому что мой сотрудник - шутник пообещеал что завтра выходной в честь д.р. начальника. Что если не приду, думаете, мне это этот день оплатят и встретят в понедельник с радостной улыбкой?

Yulyasha 29-01-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 20982528)
В очередной раз предлагаю задать те же вопросы донору спермы. :)

Абсолютно согласна. К донорам спермы такой же вопрос.
Именно я поэтому сама не решусь на донорство (я не про сперму, прошу не глумиться :ded:).

Старый Кошелек 29-01-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 20982448)
А зачем было принимать такое решения на основе обещаний женщины, .

lык я же и говорю - мужик - лошара и расплачиваться он теперь будет именно за то что лошара , потому, что не былбы лошарей - знал бы что по боробану что тебе женщина говорит и что обещает - все равно кога ей будет надо она будет действовать так как ей надо.. - это не есть недостаток женщин это естесвенно и нормально - ненормально то что мужик об этом незнал))))

Старый Кошелек 29-01-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 20982650)
Я вот завтра на работу не приду потому что мой сотрудник - шутник пообещеал что завтра выходной в честь д.р. начальника. Что если не приду, думаете, мне это этот день оплатят и встретят в понедельник с радостной улыбкой?

Вы вот завтра на работу не придете потому. что именно Ваш начальник Вам САМ скажет что выходной, а в понедельник узнаете что Вы уволены за прогул .. потому что начальник так решил ну вот решил подставить и подстьавил ...а что он там Вам говорил это неважно - вы же приказа о выходном не видели да и копии егоу Вас нет - и все.. досвидос без выходного пособия)))))
кто лоханулся - Вы лоханулись))) чтомы скажем о начальнике? правильно мы скажем что он умничка и с экономил для компании бабло - - вместоувольнения по сокращению с выплатами -организовал увольнение за прогул... МАЛАДЕЦ!!! Вы согласны?

Yulyasha 29-01-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 20982879)
lык я же и говорю - мужик - лошара и расплачиваться он теперь будет именно за то что лошара , потому, что не былбы лошарей - знал бы что по боробану что тебе женщина говорит и что обещает - все равно кога ей будет надо она будет действовать так как ей надо.. - это не есть недостаток женщин это естесвенно и нормально - ненормально то что мужик об этом незнал))))

Да именно так. И еще ненормально что он рискнул благополучием ребенка. Ради чего?
А насчет обещаний. Хм. Обещания, да еще заведомо невыполнимые раздают не только женщины, приходится в таких условиях жить :073:

Ленин☭ 29-01-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 20982650)
Однако у мужика был выбор - давать жизнь ребенку или нет? Он выбрал решение. Он не должен вообще за этот выбор отвечать?

ИМХО, таким образом не должен. А если бы он ей вручил пробирку со спермой и сказал "сама решай, что с ней делать", он бы тоже должен быть отвечать за свой выбор? Ведь итоговое решение принимала бы женщина.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.