![]() |
Плачу за сад значительно больше, к.к группа платная. НО вот почитала и задумалась!!! Что такое 1000 руб в месяц. Хоть одна из нас может содержать и кормить ребенка на 1000 руб в мес. Я нет. И мне кажется плати мы нормальные деньги за сад, то и не будет появляться топов о сокращение наших садиков. Да у нас в саду есть платные и бесплатные группы. И пустья плачу больше соседей по группе, но зато у нас полный набор персонала и занятий!!!!! Я понимаю что зарплаты у всех разные, но большинство может платить или половина. Вот только всем даром надо.
|
Цитата:
|
Какая Вы щедрая! :)) И все за всех знаете, просто праздник какой-то! :005:
|
Цитата:
Т.е на каждом углу кричать про увеличение рождаемости -это пожалуйста. А повышать оплату в садиках и изменять условия оплаты (ранее сильно разрекламированные) -это молчком......!!!! Лично меня возмутило то .что это повышение было сделано втихаря.! Может и сады тоже будем за свой счет строить, а то что это мы ждем что нам город садики и школы построит. ДАРОМ ЗАХОТЕЛИ???? |
Простите, какое может быть "даром "? Разве не на наши налоги содержится все государство? И в этих"даровых" садиках мы имеем такое же право голова, как в платных. ИМХО
|
У нас оздоровительный садик: было 608 руб., но реально получалось меньше......стало 859 руб.
|
Цитата:
А накидываться на меня по поводу цены не надо. Я ребенка рожала не для государства, а для своей семьи. И обеспечиваю полностью, и не жду манны небесной(Я говорю о себе и ненадо передергивать мой слова на свой счет. ПЛЗ) |
Цитата:
Вот как раз сейчас цена 500руб очень адекватна времени, у нас в группе 12детей, у четырех папы остались без работы, КРИЗИС, у двух, и у папы и у мамы уменьшили ЗП вдвое,работают на Госпредприятиях... И для них повышение почти в два раза ,причем без предупреждения, было очень неприятной неожиданностью. :( |
Цитата:
Честно говоря, до сих пор не могу понять на основании чего, собственно, рассчитана та сумма, которую родители должны оплатить. Оплата ЧЕГО, собственно, входит в нее? Это не на зарплату, не на коммуналку, не на электроенергию. Всегда думала, что за питание плачу. Тут вот просветили, что нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |