Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Опять про запоры!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1009243)

Guerlain 09-03-2009 01:18

...... и именно так и было указано на коробке: разбавить водой Т 38-40.

Kisunj 09-03-2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 22805558)
...... и именно так и было указано на коробке: разбавить водой Т 38-40.

Было написано разбавить водой и получится кефир=)? :)) Странно, я не знаю про такой, может это наринэ форте или наринэ баланс? В любом случае если наринэ попейте так как указано, они тоже при запорах все помогают и полезные.
http://www.apteka-ifk.ru/art/58403/ я из такого делаю

Guerlain 09-03-2009 02:20

А, спасибо, у нас широкая коробка желтого цвета и там бутылочки.
Одну разбавила и выбросила, не давала. Решила на форуме прочитать. Завтра дам.

koyp 09-03-2009 15:45

А мы чем-то отравились:(, был 3 раза жидкий стул,вчера стала давать антибиотики. И все наше лечение от запоров на смарку, т.к опять флора нарушена. С этого понедельника должны были начать снова курс лечения клизмами и свечками, вот теперь думаю ждать востановление нормального стула и сразу начать лечение или все таки подождать недельку две?

Lelesha 09-03-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 22780535)
Мне в аптеке продали Наринэ в бутылочках - 10 шт. кажется в упаковке стоит 250 р.
Может я не то купила, но разбавив флакон водой, ждала что будет кефир:009:, а получилась соленая водичка. Это он и есть?

Угу, вы скорее всего закваску и купили. Инструкцию почитайте, кефир из него делается сутки. Сухая закваска добавляется в небольшое кол-во молока, выдерживается, потом из этого разводиться еще молоком, и только потом все это дело в термос и т.д. Я попыталась было, но очень долго мне показалось, и побоялась "переквасить". Перешла в итоге не наринэ баланс, его сразу давать, ничего сквашивать не надо.

Guerlain 10-03-2009 02:37

:001::001::001: Ой, да вы что? А там вообще ничего не написано про закваску. Только: Залить водой, потрясти и давать детям после года по 1 флакону, 2 раза в день. Так я сегодня попыталась дать, это такая противная штука, ребенок плакал и я все вылила, больше из этой серии (нашей) не буду давать, надо форте купить.

Kisunj 10-03-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 22842327)
:001::001::001: Ой, да вы что? А там вообще ничего не написано про закваску. Только: Залить водой, потрясти и давать детям после года по 1 флакону, 2 раза в день. Так я сегодня попыталась дать, это такая противная штука, ребенок плакал и я все вылила, больше из этой серии (нашей) не буду давать, надо форте купить.

=))) Не выбрасывайте, сами попейте. Я ребенку наринэ форте давала первый раз добавляя его в бутылку кефира, она пила. А сейчас в три года через шприц, обьясняю что надо выпить и тут же даю сок или молоко... запить.

Kisunj 10-03-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от koyp (Сообщение 22816869)
А мы чем-то отравились:(, был 3 раза жидкий стул,вчера стала давать антибиотики. И все наше лечение от запоров на смарку, т.к опять флора нарушена. С этого понедельника должны были начать снова курс лечения клизмами и свечками, вот теперь думаю ждать востановление нормального стула и сразу начать лечение или все таки подождать недельку две?

Я бы подождала, при поносах кишка и так раздражена, а тут еще и клизмы. Да жалко когда лечение обрывается и все усилия напрасны-(((
Мы тоже заболели гриппом 6 дней 40 температура, во первых было не до лечения кишечника, а потом прописали антибиотик от которого жуть какое растройство началось, попа вся красная. Забросили его давать в итоге и простуду не долечили и опять наш кишечник не какает - вывели мы из состояния равновесия. Ох уж эти детки, на самом деле то понос то золотуха.:(

koyp 10-03-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Kisunj (Сообщение 22851873)
Я бы подождала, при поносах кишка и так раздражена, а тут еще и клизмы. Да жалко когда лечение обрывается и все усилия напрасны-(((
Мы тоже заболели гриппом 6 дней 40 температура, во первых было не до лечения кишечника, а потом прописали антибиотик от которого жуть какое растройство началось, попа вся красная. Забросили его давать в итоге и простуду не долечили и опять наш кишечник не какает - вывели мы из состояния равновесия. Ох уж эти детки, на самом деле то понос то золотуха.:(

:(:(:(
Мы сегодня опять не какаем второй день,наверное придется все-таки клизмить.
Девочки, подскажите пож-то а какие анализы надо сдавать при запорах. Я слышала, что лямблии очень часто являются причиной запоров(вот и думаю, может сдать?).Нам гастроэнтеролог кроме кал на яица глист и капрограмму ничего больше не назначала.

Kisunj 10-03-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от koyp (Сообщение 22867622)
:(:(:(
Мы сегодня опять не какаем второй день,наверное придется все-таки клизмить.
Девочки, подскажите пож-то а какие анализы надо сдавать при запорах. Я слышала, что лямблии очень часто являются причиной запоров(вот и думаю, может сдать?).Нам гастроэнтеролог кроме кал на яица глист и капрограмму ничего больше не назначала.

Да лямблии нам выписывали сдавать. Только в бесплатной медицине только в калле их смотрят. мы сдавали еще и + кровь из пальца- то же на лямблии, но как сказала лаборант , чтоб был достоверный надо из вены, на это я не рискнула ребенка отдать=)
Узи всей брюшной дают делать при запорах.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.