![]() |
Цитата:
Ой, а Пупсика сегодня на площадке улице чужая тётя Пупсиком назвала:)) Смотри, мужу говорит, все мальчишки сорванцы бегают, а этот такой как Пупсик :love: :)) Они с внуком гуляли - внук бегал, а периодически ползал:001::010: |
Причем, я на прогулке как приличная: Филипп, иди сюда, Филипп, пошли туда...Пупсом ни разу не назвала....а всё равно Пупс он и есть Пупс, как ни назови :)
|
Цитата:
|
Гошик и Пупс хорошенькие детки,умнички.
Ещё раз убеждаюсь,ну у вас и туса,столько колясок на одном фото,дааааааааааа.Молодцы.:)) |
Да! Мальчишки что надо!!! :support:
Лен, аккуратность Пупса достойна восхищения :010: Фотка из Пушкина просто отличная! Прикольно.... надо бы тоже уже и на улице встречаться!!! Я ж из МСк буду приезжать довольно часто на выходные (надеюсь) - готова присоединяться ;) А у нас великая радость - у Макса наконец-то закончился период, когда он с 3 часов ночи спал в нашей кровати - теперь всю ночь у себя - мама и папа безумно рады!!! :support: :support: :support: |
Цитата:
Музыканты мы оба:004: Точно,будет выступать перед туристами,4 концерта в неделю (ансамблем из 3х человек) .Катя - с клёвой покупкой:support: :support: Го и Пупс-такие:love: Колясочный променад впечатлил:010: |
Цитата:
Дождёмся ли мы такого:008: |
Ой, ИНн, здорово!!! Как я ж не догадалась - наличие баллалайки в доме должно о многом говорить!!! :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |