![]() |
Цитата:
Я имела в виду, что могут наползти тётеньки-жёны, любящие пофилософствовать на тему "одиноких женщин":073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Alinenok79;20732078][b]Девы, надоть организовываться:))
кто вписывается: ник, и нужное о себе:flower:при копировании никого не теряем 2207, 32 года девушка свободная с ребенком 4,5лет Лапо4ка, 26 лет, свободная. без детей Задумчивая лягуха, 26, свободная, детей нет Chesha свободная, 34 года ,есть ребенок. sempronia, свободная, 31 год, ребенок 3,5 года Til_da hippo69 39 лет, взрослая дочь, свободна Кошка сама по себе altro 30 лет, есть ребенок 4,5 лет. Свободна естеессно... *El viento* Sashulina mama 28 лет, дочке 6, свободна канешна Inesa 39 лет, дочь взрослая, свободна Newt 27 лет, свободна, есть дочь 6 лет alenuSka Эва Клюква в сахаре Мне 26 лет, лапочке-дочке 1,2. Я тоже хочу на встречу!!! LedyJu 28 лет, сын 4 года, наисвободнейшая))) tania 2891 Таня, 25 лет + двое девочек Alinenok79 29 лет, свободная, без детей быренько себя проверяем, копируем, не теряем никого и дописываем что считаем нужным о себе или добавляемся... |
И меня запишите! Если еще не перебор. Не познакомлюсь, так хоть на форумчан живьем посмотреть ;)
|
Так, озадачиваю дальше: обозначаем метро, у которого удобно дислоцироваться всем:ded:Поясняю: центр города. Тады уже будет проще выбирать
Как например Пять углов или Площадь Восстания... ща еще Шписочек накидаем, кто за какое метро:)) |
Цитата:
Я считаю что большинство предлогаемых тут БМ, батьев, знакомых с какими то "таракашками", я согласна что они есть у каждого, но у них они специфические :)) |
2207, 32 года девушка свободная с ребенком 4,5лет
Лапо4ка, 26 лет, свободная. без детей Задумчивая лягуха, 26, свободная, детей нет Chesha свободная, 34 года ,есть ребенок. sempronia, свободная, 31 год, ребенок 3,5 года Til_da hippo69 39 лет, взрослая дочь, свободна Кошка сама по себе 29 лет с двумя мальчишками altro 30 лет, есть ребенок 4,5 лет. Свободна естеессно... *El viento* Sashulina mama 28 лет, дочке 6, свободна канешна Inesa 39 лет, дочь взрослая, свободна Newt 27 лет, свободна, есть дочь 6 лет alenuSka Эва Клюква в сахаре Мне 26 лет, лапочке-дочке 1,2. Я тоже хочу на встречу!!! LedyJu 28 лет, сын 4 года, наисвободнейшая))) tania 2891 Таня, 25 лет + двое девочек Alinenok79 29 лет, свободная, без детей |
Цитата:
Но кто-то с ними готов мириться, а для кого то они не приемлемы. Я просто хочу куда-нибудь выбраться, т.к. подруги все уже замужние ....а я вроде как и свободна уже. Одной ходить не очень интересно, а сидя дома круг общения очень ограничен, к сожалению. |
Насчет метро: я за центр тоже. Как большинство, так и я.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |