![]() |
а мы на поезде собираемся из Питера.
кто-нить так добирался и как было по ценам, ну и вообще как дорога? |
Цитата:
Нам проще долететь до Стамбула (стоит не в сезон тыс. 8 за туда и обр.), а там автобусом до Бургаса (5час. и вы на месте) |
Цитата:
Девченки, а кто летал до Бургаса чартером по каким дням был вылет, очень нужно знать:080: |
Цитата:
Вторник и пятница. |
Цитата:
|
девушки,А соринтируйте по ценам ?:008:
|
Цитата:
|
Спасибо за отличную тему. Много для себя узнала. Сейчас подыскиваю жилье. и вот сомневаюсь нужна кухня или нет? Вроде завтрак быстренько сделать и нужна...
и еще у меня ребенок аллергик? может кто уже ездил и знает как там возможно купить продукты на козьем мооке? и есть ли в продаже индейка..а то банок с собой на 3 -4 недели не напасешься.. :( |
Девченки, в топике Я САМ едем в Кранево появилась инфа о билетах на 2009 г правда до Варны. http://2006-2009.littleone.ru/showpo...0&postcount=92 Я поискала но ничего до Бургаса не нашла:016:Может у кого есть инфа?
|
Цитата:
Козье молоко и сыр из него в продаже были. Баночного питания там прилично и импортного-нестле итд и их местного, так же, как и подгузников. Индейку я не смотрела. курица-свинина-рыба были. Многие ездят в Метро в Бургас с хозяевами (карточка) за продуктами |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |