olgastar |
19-01-2009 23:54 |
Цитата:
Сообщение от любавушка
(Сообщение 20523973)
От тахикардии во время ПА мне помогает анаприлин, мне его доктор давал когда у меня первый раз приступ был и я со страху скорую вызывала. Препарат дешовый и реально помогает( но нужно читать противопоказания, хотя он у меня про них ничего не спрашивал). Врач сказал тогда что у мамочек это не редкость, со временем возможно пройдёт ))) ....уже три года жду, когда пройдёт ))))
|
я понятия не имею трахикордия это или нет..... начинается паника, громкое-частое сердцебиение в груди и горле одновреммено, руки- ноги ватные, не могу закрыть гллазаиначе слайд-шоу
со страшными моментами жизни. Иногда без приступов немеет левая рука, полностью, ощущения как её нет, т.е нет чувствительности... но приступа в этот момент точно нет...
Да , ещё на фоне пережитого горя участились мигрени.... ничего не помогает.... таблетки пачками... а боль ужас... такое чувство что болит и ухо и все зубы одновременно (обычно одна сторона головы, чаще правая) Ваш диагноз многоопытные мои?)))) Жить буду? Или как в том анегдоте?
И спасибо за теплый прием в этом топе)):flower:
|