Цитата:
Сообщение от Мама Таня
(Сообщение 17393390)
Девочки, представляете, у моей подруги вчера умер муж, мой друг детства. Осталась дочка 3,5 мес. Парню было 29 лет. Так хотелось поехать к ней, поддержать, так детей с собой не возьмешь и дома не оставишь. У меня просто в голове это никак не укладывается, я даже вчера ничего ей не смогла сказать ((((
|
как же так, от аллергии.... неужели не знал, что у него аллергия???? какой ужас... дай бог терпения и сил его семье. :091:
Цитата:
Сообщение от emerald-80
(Сообщение 17394115)
А у меня доча характер показывает уже пару дней! Не хочет сама играть ни в какую!
Положу ее, начинаю все подряд игрушки опказывать, потом уже не игрушки, а вещи всякие, книги, журналы. Нам это быстро надоедает, начинаем орать. Беру на руки, поношу по квартире, все покажу-расскажу, сяду (она на ручках), так нет же, ноет, носи ее и все тут.:001: А потом уже и носить надоедает, злиться, покрикивает. Я скоро с ума сойду:065:
Скорей бы уже поползла что ли, а то силы на исходе:073:
|
Мила, держись!!!!! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Мама Таня
(Сообщение 17394634)
Девочки, я сегодня буду с работодателем всречаться. Если все будет хорошо, то по-тихоньку вернусь в работу.
|
как все прошло?
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 17395694)
сегодня хоронят коллегу ,мальчику всего 26 лет ,рак ,очень грустно ...
|
да что же такое, такие молодые умирают.... что же делается-то?????:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17397739)
Хоть Леночка ZaGranka у нас очень редко появляется, я от всей души хочу поздравить ее с Днем рождения!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
Присоединяюсь! С Днем Рожденья!!!!url=http://smiles.33b.ru/smile.115143.html]  [/url]
|