![]() |
|
|
Девочки, мы малышку зарегестрировали. Что делать дальше?
Дали нам какую то бумажку на работу, чтоб денюшку начислили. Расскажите что-нибудь про собес??? Что это за зверь и чего там делают? И если я планирую малышку у папы прописать, что делать? Что надо от меня??? Я хочу чтоб папа сам пошел делать. Какие документы собирать? Подскажите кто уже прописывал. |
УРА!!!!
ДЕВОЧКИ!!! НАТАШЕЧКА ПОЛИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕТКАМИ!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!! Побольше молочка и тихих ночек!!! Оля - с выпиской!!! У нас вроде все нормально. Решила я полностью отказаться от докорма. Вот теперь переживаю:) (работа у нас мамашек такая - переживать). Вот в связи с докормом у меня молока меньше стало - будем восстанавливать - упражнения делать, травки пить и кормить кормитькормить... и никаких сосок, пустышек и т.д. А еще мой мальчик день с ночью окончательно попутал. Третий день с 5 утра до 10 - у нас танцы... и ор... сегодня думала свихнусь... |
Цитата:
неа, мне сказали но-шпу и красавку... а гинепрал:005::005::005: неа...:009: Цитата:
|
Цитата:
тока шо с ней СМСилась... грит пока доехали до РД, всё отпустило... но домой не отпустили, оставили на ДО...:091::091::091: бум надеяться, что вернется с деткой:080::080::080: Цитата:
|
девочки, я в шокесе
|
|
|
Цитата:
Потом в ЖК берешь справку о постановке до 20-ти недель, и топаешь в собес с свид-вом, пропиской, пачпортом и справкой ентой. Тебе оформляют карту (на 15 тыс) а на работу я отнести планирую свид-во и справку енту. и еще надо туда же справку с мужниной рабботы, что он не получал единовременное пособие... но он у мну безработный:)), так что нас эт не касается. и пусть мне работа ента деньги платит:015::015::015::015: Поправьте меня в местах, где я не права:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|