![]() |
|
|
Цитата:
когда мы поехали в Болгарию, Аля была вписана только в Вовин паспорт (мы как-то даже не обратили на это внимание, когда получили паспорта - делали через фирму) Вова должен был ехать на 2 недели, а я остаться с Алей на месяц. Но когда мы пересекали границу, служащие обратили внимание, что ребенок вписан только в папин паспорт и сказали, что обратно ее только с папой выпустят. Нам срочно пришлось продлевать Вовин визит. |
|
Цитата:
Вы фарфор-то посмотрели? Пусть все налюбуются Дининым подарком, потом я уже выставку выложу. Ты, кстати, тоже фоткала ;):)) Девочки, Наташа мне еще 3 буквы красивущих привезла :080: Леночка-Смаллая,спасибо огромное за нитки :flower:, а Иришке - за книжку :flower: |
|
Цитата:
|
Ох, какая Динуля красавица!
А подарок :010::010::010::010: Дина, в который раз поражаюсь и восхищаюсь! И когда только ты такую красоту успела сотворить с двумя-то детьми! И расскажи пожалуйста про техническую сторону панно. Я давно о таком мечтаю для Али, но пока не собралась воплотить. Что там внутри? Синтепон? |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько времени ушло на работу? и еще просьба: а можно фотографии покрупнее? :008: так хочется все детальки рассмотреть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|