![]() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Smagle, не могу Вам отправить ссылку - личка переполнена Ваша.
|
|
|
лучше хватайте яркий сад- просто даром))))
и качающийся аквариум. тоже выложили)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
что лучше? купить столик чикко модо на ДО (как пишут состояние нового) за 2500 или всё-таки новый (если найду)??? Думаю до вечера, если кому надо за 2500 пишите, дам телефон, метро автово.
|
Цитата:
|
Цитата:
. А вообще это когда ребенок учится стороить первую перамидку , рушит ее и все это падарет с грохотом и крутится на 4х дисках с музыкой и светом. типа друзей из джунглей, но расчитана на более маленьких) Цитата:
А винтовую дорогу купили почти в два года, с удовольствием играем, правда обязательно в конце игры разберем ее по деталькам), купили ее на смену спиральной башне. в которую тоже долго играли) |
Цитата:
|
Цитата:
:046::046::046: ну прглотит -это вряд ли:)), там самая маленькая деталь 6 см высоту и 3 в ширину. а фигурки по 8см. дракоша зеленый 11 см., жираф 15 см На ДО красную шапочку и трех поросят не поймать. а ведерки с винни и принцессоой часто продают. я сама перелдически ставлю на продажу. потом жабюсь и снимаю)))) ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут прятки с бани новые поставила на продажу, а потом зажабилась :)) сначала оч сильно хотела продать, а потом переклинило как мне сказали что через 3 часа за ним приедут :065: |
значицца геомаг не прет... понял, буду покупать диснеевских мега блоксов значит. а глемми как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |